Турция начала защищать своего производителя фундука

Турция начала защищать своего производителя фундука

Первые месяцы 2017 года цены на фундук в Турции снизились до $5.99 за килограмм. Впервые за 8 лет Правительство Турции через Турецкое агенство управления зерном вышло на рынок и начало покупать фундук у фермеров. Так Турция защищает своего производителя. В связи с этим за последние две недели цена в Турции на фундук выросла на 10%. Таким образом Турция сохраняет стабильность для 4 миллионов своих фермеров.

Видео:

Похожие статьи:
Чили выходит на рынок Китая с фундуком
Недавно Чили и Китай официально подписали соглашение, разрешающее чилийскому лущеному фундуку выходить на китайский рынок.
Цены на орехи незначительно выросли – обзор рынка за 9-ю неделю 2019 г.
Цены на орехи незначительно увеличились в большинстве случаев. Грецкий орех подешевел в России.
Кому выгоден абхазо-грузинский ореховый бизнес?
После признания и появления российских пограничников на границе с Грузией ореховый вопрос приобрел интернациональный характер. Очевидно, что патриотические принципы не выдержали испытание деньгами и абхазский теневой бизнес слился с грузинским на ореховой почве.
Орегон получил высокий урожай фундука в сезоне 2017/2018 МГ
Прошло уже больше месяца с тех пор, как в Орегоне завершился сезон уборки фундука, и производители все еще собирают окончательные цифры. Первые данные показывают, что урожай этого года был значительно больше, чем прошлогодний, что приближает его к рекордному уровню, установленному еще в 2001 году. Производители говорят, что идеальные погодные услов...
1641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!