Из-за апрельских заморозков Италия ожидает падение урожая фундука

Из-за апрельских заморозков Италия ожидает падение урожая фундука
Заморозки, которые прошли в Италии с 19 по 21 апреля (до -2,6 °C), привели к проблемам с фундуком. В научных кругах минимальным пороговым значением для этого растения считается 2,5 °C. Именно такое снижение температур могут выдержать соцветия. Проблему усугубил и дождь, который выпал сразу после заморозков - он спобствовал развитию бактериального ожога (Xanthomonas campestris pv. Corylina)...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Правительство Турции прогнозирует сильное падение урожая фундука в 2016 году
29 июня Министерство сельского хозяйства Турции опубликовало прогноз об урожае фундука в 2016 году. Как сообщается, урожай упадет на 30%.
Основная часть урожая фундука в Самегрело (Грузия) уже собрана
«Основная часть урожая фундука в регионе Самегрело (Западная Грузия) уже собрана, сейчас идет процесс его сушки и складирования», - сообщил исполнительный директор Ассоциации производителей фундука Грузии (GHGA) Георгий Тодуа. Цена на высококачественный неочищенный фундук на рынке Грузии в настоящее время находится в пределах 3-4 лари ($1,2-1,5) за...
Анализ рынка фундука в Италии в 2016 году
Производство фундука в Италии становится все более и более популярным. Этому способствует стабильный спрос и растущая цена в мире на этут продукцию.
Сбор и хранение урожая фундука
Сразу после поспевания фундук ещё не подходит для употребления в пищу: не стоит спешить вытаскивать орехи из скорлупы. Чтобы фундук приобрел свой типичный вкус и текстуру, ядрышки нельзя добывать из твердой скорлупы до полного высыхания и созревания, которые проводят в несколько этапов.
1331
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!