ВНИМАНИЕ - СТРЕСС!!!, или нужна ли ШУБА для ОРЕХА???

ВНИМАНИЕ - СТРЕСС!!!, или нужна ли ШУБА для ОРЕХА???

Экономические трудности в стране, политическая разноголосица в Украине, а тут ещё и климатические неурядицы!

Аномальная погода с резкими скачками температур, снег в конце апреля, град во второй половине мая — просто за голову берёшься: «За что заслужила наша нэнька Украина такие «милости» от матушки Природы?».

Страдают от капризов Природы все — и в первую очередь это касается садоводов. Несмотря на то, что Его Величество ОРЕХ и королевское дерево, однако климатические стресс-факторы негативно отражаются и на нём.

Это не может не беспокоить всех ореховодов и в первую очередь профессиональную отраслевую организацию — Украинскую Ореховую Ассоциацию.

Вот поэтому на центральной встрече ореховодов в Киеве 9 июня от ведущих практиков страны участникам конференции будут «выписаны рецепты» от Погоды.

На главную отраслевую платформу страны организаторы Конференции — Украинская Ореховая Ассоциация — пригласили ведущих профессионалов, которые предложат свои наработанные годами схемы защиты ореховых садов, плодоовощных междурядий в нём от внезапных атак Природы и заморозков.

Холодные языки заморозков стали частыми непрошенными гостями в наших садах. Как с ними бороться и как их встречать во всеоружии, как выстроить защиту своих питомцев, чтобы минимально снизить риски и не погубить урожай, участники конференции услышат в новой рубрике Программы конференции «ВНИМАНИЕ — СТРЕСС!!!». Продолжат тему морозоустойчивости, повышения иммунитета растений, правильной и своевременной подготовки сада и другие опытные спикеры конференции.

Поэтому спешите записаться для участия в Конференции Украинской Ореховой Ассоциации и узнать какая Шуба нужна для Ореха!

Более подробно о предстоящей конференции 09 июня в Киеве, об условиях участия в ней Вы узнаете на сайтах:

Похожие статьи:
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
Запятая ценой в 56 млн. гривен!!!
Сегодня Украинская ореховая ассоциация уже определила ключевые направления продвижения бюджетной государственной поддержки, уже наметила экспортный вектор для создания сортовых качественных партий ореха и другие основные драйверы, которые будут определять уверенное развитие украинской ореховой отрасли. Однако все эти действия пронизаны все более кр...
Отчет о проведении семинара «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
30 ноября 2018 года в гостинице Украина в городе Луцк проведен региональный научно-практический семинар «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка ».
Открыть ореховые таемницы
Одним из знаковых событий на ореховом небосклоне стало подписание Украинской Ореховой ассоциацией Договора о сотрудничестве с Харьковским научно-исследовательским институтом лесного хозяйства и агролесомелиорации им. Г.Н.Высоцкого, а также выступление представителей института на конференции в Харькове 12 октября, организованной ореховой ассоциацией...
2324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!