Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума

Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума
«Каждый год мы производим около 200 тысяч саженцев сорта Chandler, Lara и Tular. Мы считаем, что выращивание грецкого ореха выгодно, но цепочка нуждается в улучшении, и всем нам нужно работать вместе», - пояснил Джованни Занзи. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Производители грецкого ореха Калифорнии финансируют продвижение своей продукции
Ассоциация производителей грецкого ореха Калифорнии планирует потратить около 23 млн. долларов на популяризацию потребления продукции на местном рынке. Деньги на кампанию будут получены в виде отчислений от экспорта.
Аргентинские производители грецкого ореха начинают самостоятельно экспортировать продукцию
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
Калифорния ожидает рост урожая грецкого ореха в 2018 году на 10%
В настоящее время производство орехового золота в Калифорнии в 2018 году составило рекордные 690 000 тонн, что на 10 процентов больше, чем в 630 000 тонн в 2017 году. Этот прогноз основан на Обсервационном обследовании 2018 года, которое было официально проведено с 1 августа по 21 августа 2018 года.
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
1702
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!