Обучение в академии INC

Обучение в академии INC

Украинская ореховая ассоциация с удовольствием представляет первый курс INC Academia (Всемирная Ассоциация ореха и сухофруктов): программа по орехам и сушеным фруктам, учебный курс об основах ореховой и сухофруктовой промышленности, его основных характеристиках, применениях и информационных ресурсах.

Курс стартует с февраля 2018 года. Программа по орехам и сушеным фруктам намеревается предоставить студентам необходимые навыки, чтобы стать процветающими лидерами сектора орехов и сухофруктов. Она состоит из двух частей: онлайн-курс на 10 единиц (около 50 часов), которая часть включает в себя материалы для чтения, видео и тесты на самооценку, которые были подготовлены авторами из самых престижных учреждений мира; и 3-дневный курс на месте (+ 10 часов подготовительных заданий и чтений) с сетевыми сеансами, тематическими исследованиями и посещениями садов и заводов. Программа представлена как полный пакет, хотя можно взять только онлайн-часть.

INC недавно запустил рекламную кампанию курса, и на данном этапе мы хотели бы попросить Вас сообщить Ваше желание принять участие в обучении. Мы Вам вышлем подробное объяснение целей, характеристик и авторов программы, а также подробное описание как онлайн, так и курсы на месте. Мы рекомендуем Вам делиться этим контентом со своими контактами в отрасли и с кем-либо, кто может быть заинтересован в зачислении на курс. Это, безусловно, поможет нам распространить проект и привлечь потенциальных студентов.

Мы также пришлем пояснительную и рекламную брошюру о проекте и о том, как зарегистрироваться, в случае, если Вы найдете его интересным и хотите его распространить.

Похожие статьи:
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
Запятая ценой в 56 млн. гривен!!!
Сегодня Украинская ореховая ассоциация уже определила ключевые направления продвижения бюджетной государственной поддержки, уже наметила экспортный вектор для создания сортовых качественных партий ореха и другие основные драйверы, которые будут определять уверенное развитие украинской ореховой отрасли. Однако все эти действия пронизаны все более кр...
Ореховая география расширяется на ближний восток
Конечно, даже обладая огромной фантазией, сегодняшний Дубай с пустыней сравнить ну никак невозможно. За 48 лет существования независимого государства – Объединённые Арабские Эмираты, Дубай превратился в ультрасовременный город с красивейшими небоскрёбами, причём абсолютно непохожими друг на друга, вечно зелёными газонами с ажурной сеткой капельного...
Отчет о проведении семинара «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
30 ноября 2018 года в гостинице Украина в городе Луцк проведен региональный научно-практический семинар «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка ».
1507
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!