Приглашаем посетить Всемирный конгресс по орехам и сухофруктам 2018 г. в Испании

Приглашаем посетить Всемирный конгресс по орехам и сухофруктам 2018 г. в Испании

Украинская ореховая ассоциация организовывает коллективное участие украинских ореховодов во Всемирном конгрессе по орехам и сухофруктам 2018 г. в Испании.

Конгресс состоится 21-23 мая 2018 года в Испании.

Подробнее о конгрессе: www.nutfruitcongress.org/sevilla2018/

Похожие статьи:
Станет ли Украина ореховым раем?
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса. Прошло немного времени и уже в 2014 году Украина уверенно занимает 3-ое место по валовому произ...
Крепкий орешек для Молдавии
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
Интервью с Заместителем Председателя ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием
Портал www.orehovod.com взял интервью у Заместителя Председателя ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдина Геннадия. Обсудили вопросы дальнейшего развития Ассоциации, шаги Ассоциации по улучшению каждого ореховода, проблемы экспорта ореха и другое.
Интервью с Геннадием Юдиным: Украинские ореховоды и государство: союзники, враги или нейтралитет?
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича. В своем выступлении Геннадий Александрович рассказал о курсе на укрепление и усилении взаимоотношений с государством, котор...
1893
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!