Рекомендации по выращиванию плантаций фисташки настоящей в Узбекистане

Рекомендации по выращиванию плантаций фисташки настоящей в Узбекистане

Данная публикация стала возможной благодаря проекту Фонда Михаэля Зуккова, который финансируется в рамках реализации Международной инициативы по климату Федерального министерства окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов Федеративной Республики Германия через Немецкое общество по международному сотрудничеству (GiZ) и реализуется совместно с Программой малых грантов ГЭФ в Узбекистане и Республиканским научно-производственный центром декоративного садоводства и лесного хозяйства.

Скачать материал ниже по ссылке.

Ссылка на скачивание:
Похожие статьи:
В Украине в промышленных масштабах начали выращивать фисташки
Фермер Андрей Петков из села Броска в Одесской области заложил сад фисташки площадью 3,5 га. Эту агрокультуру в промышленных масштабах в Украине еще не выращивали. Первые урожаи фермер-энтузиаст планирует получить через 6 лет.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
1842
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!