Почвы для грецкого ореха.

Почвы для грецкого ореха.

Орех лучше всего растет на суглинистой почве рыхлой, плодородной, глубоко и хорошо дренированной. В идеальных условиях почвы, корни могут быть найдены на глубине 3-4метров и более. Состояние почвы, физическое или химическое, которое ограничивает систему укоренения и влияет на здоровье дерева непосредственно влияет на его прочность.Например Калифорнии, грецкие орехи производятся в промышленных масштабах в большинстве штатов а именно 58.

К подходящим почвам относятся:
— нагорные почвы различных типов горных пород в предгорьях побережье .
— почвы долины, сформированные на равнинах лугов, аллювиальной почвы к воде и центральная долина.
-почвы внутри долин.
— песчаные почвы.
Многие из этих почв хорошо подходят для деревьев грецкого ореха, в то время как другие плохие из-за ограниченных условий и характеристик почвы.
Оценка почвы.
Д оценки физических параметров и соответствие требованиям для закладки орехового сада, необходимо знать следующее:
• типы почв собственности.
• характеристики почвы.
• эффекты или ограничения на потенциальных наземных роста орехов.
Расположение земельного участка на почвенной карте можно определить доминирующие типы почв, их распределение и поверхность.Для каждого типа земли, ограниченной на карте, есть подробное описание в отчете с указанием его характеристик и других влияющих факторов, некоторые из которых могли бы ограничить его использование для деревьев грецкого ореха и других пород деревьев.
Для того, чтобы соответствовать критериям настоящего включены почвы должны быть перечислены в описании и размер единицы оценки. До интенсивного землепользования было бы хорошо проверить типы почв, нанесенные на земельный участок. Это можно сделать, выкапывая несколько тщательно вспаханных канав с помощью экскаватора на глубине 1,5метра и рационально распределяя вручную контролируемые буровые площадки на той же глубине. Поступая таким образом, вы улучшите свои знания в основных различиях почвы, по сравнению с теми, которые показаны на карте почв. Кроме того, вы можете определить текущий уровень и местоположение любых других типов почв, которые не отображаются на карте. Исследование профилей почв в отверстиях, сделанных экскаватором и размещает отверстия ручным буром поможет определить слои потенциала ограничительных (депрессии глины, слоев чернозема, слоев песка и т п), стратификации осадков, избыток воду в почве, проблемы солености и другие факторы. Это знание может оказать большую помощь в устранении потенциальных проблем перед посадкой и выборе подвоев и сортов, устойчивых к условиям участка.

Похожие статьи:
Грецкий орех. Итоги исследований и перспективы выращивания
Жадан Виктор Маркиянович рассказал о своем опыте исследования грецкого ореха, а также о перспективах выращивания.
Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха
Похоже, конкуренция за рынок грецкого ореха в мире стремительно усиливается. Вот уже и правительство Кашмира (Индия) всерьез решило побороться за свою долю на этом рынке.
Минералис Украина: «Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха» (видео)
«Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Компания Минералис Украина. В видео идет речь о том, как улучшить приживаемость саженцев и увеличить урожай с помощью полимикроудобрений и препаратов для грецкого ореха. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Рациональное использование земли в орехово-фундуковом саду за счёт выращивания гусей
Николай Федорович Киктенко побывал в гостях у украинского ореховода Мирослава Загорского, который является клиентом Николая Федоровича. На площади 29 гектаров Мирослав выращивает фундук и грецкий орех. Для более скорого выхода на безубыточность Мирослав выращивает гусей. О своем опыте в этом видео.
693
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!