Настойка из грецкого ореха,рецепт приготовления.

Настойка из грецкого ореха,рецепт приготовления.

Рекомендовано для лечения: артрита, артроза, сосудистых заболеваний, нарушений кровеносной системы, болезни почек, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, гипертонии. А также лор-патологий и патологий репродуктивной системы. Это средство способно избавить от переутомления, депрессии и даже бессонницы.

Состав:

  • 1/3 л. банки «молочных» орехов;
  • 2/3 л. банки водки.

Приготовление:

Недозрелые орехи делим на 4 части и плотно укладываем в банку, периодически встряхивая содержимое. Заполняем сырьем треть емкости. Далее все заливаем водкой до самого верха. Ореховую смесь выдерживаем в течение 2 недель, в темном местечке, не забывая время от времени взбалтывать. После выдержанного срока содержимое процеживаем. Принимать настой нужно: взрослым – по 1 ст. ложке, 3 раза в сутки. Детям – по 1 ч. ложке, 2 раза в день.

Медово-ореховая настойка

Рекомендовано для лечения: щитовидки, анемии, онкологических заболеваний. Данный целебный настой также необходимо употреблять при чрезмерной слабости, снижении иммунитета, ухудшении памяти.

Состав:

  • 1 кг недозрелых орехов;
  • 1 кг натурального меда.

Приготовление:

Недозрелые плоды измельчаем на мясорубке. В ореховую смесь добавляем мед и все тщательно перемешиваем. Данный состав отправляем в холодильник на 2 месяца, что позволит настойке полностью избавиться от горечи. После 2-месячного срока медово-ореховую смесь процеживаем. Употреблять лекарство нужно перед едой, по 1 ч. ложке, 3 раза в сутки. Для детей – дозировку уменьшаем вдвое.

Настой на перепонках

Рекомендовано для лечения: диареи, гипертонии, щитовидки, миомы, мастопатии, аденомы, простаты. Настой на ореховых перепонках избавит от полипов в кишечнике, кист в яичниках, облегчит боль в суставах, уменьшит уровень сахара в крови.

Состав:

  • 2 ст. ложки ореховых перепонок;
  • 100 мл водки.

Приготовление:

Перепонки отделяем от ядра и тщательно измельчаем. Далее заливаем их водкой и в таком положении настаиваем 3 недели. После чего настой процеживаем. Принимать лекарственное средство необходимо перед едой, по 1 ст. ложке, 2 раза в день.

Похожие статьи:
"Миллионер с орешка" в Киеве
После успешного проведения украинского отраслевого проекта "Миллионер с орешка" в Днепропетровске, Одессе и Львове наконец-то и ореховоды из северных областей страны смогут получить практические знания о том, как заработать миллион на грецком орехе. Проект проходит под эгидой Украинской ореховой ассоциации. Мероприятие состоится 10 июня 2016 года в...
Отчет о конференции «Миллионер из орешка», г. Днепропетровск
В очередной раз ореховоды Украины и стран ближнего зарубежья собрались на конференцию, которую 25 марта проводила Украинская ореховая ассоциация. В этот раз мероприятие проходило в Днепропетровске.Начиная с марта, Ассоциация изменила цель конференций и семинаров. Теперь все мероприятия объеденены в одну концепцию - "Миллионер из орешка".
10 га земли и 10 лет - стать миллионером реально!
Продолжаем делать обзор прошедшей 25 марта в Днепропетровске ореховой конференции с названием, говорящим самим самим за себя: «Миллионер из орешка».
22 апреля Одесса встречает “Миллионеров из орешка”
После удачного открытия Украинского отраслевого проекта «Миллионер из орешка. Развитие орехового бизнеса. Особенности создания ореховых садов, переработка и реализация продукции» в Днепропетровске приглашаем вас принять участие в региональных конференциях: 22.04 в Одессе и 28.04 во Львове.
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!