Продажи саженцев

Сообщений в теме: 6
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Здравствуйте.Вопрос для тех кто выращивает и продаёт саженцы фундука.
Посадил 30000 шт.сеянцев фундука сорт черкесский 2.
Теперь вопрос: есть ли перспектива продать все 30000 шт. когда они вырастут и для каких целей покупают сеянцы.
Может только отводками заниматься?
он-лайн
Рейтинг: 135
Кол-во тем: 66
Перспектива есть. Вопрос в цене. Думаю цена должна быть дешевле отводков
Спасибо.Расчитываю продавать сеянцы в два раза дешевле отводков
он-лайн
Поощался с коллегами. Вот их мнение:
Весной 2017г.разместил объявление о продаже отводков.А мне звонили и спрашивали сеянцы по 1000, по5000
И даже 10 000 шт.Я был сильно удивлён таким спросом на сеянцы, даже не понимаю кому они могут быть нужны если теряют сортность.Решил посадить осенью 2017г. как уже писал 30000 шт.Так вот теперь никто ими не интересуется, продаю только отводки. Вот не понятно, что происходит на рынке?
он-лайн
Саженцев/отводков на всех не хватает. Рынок достаточно много сейчас требует посадочного материала. Вероятно, поэтому интересовались и сеянцами. Ведь сеянцы можно в большем количество вырастить. Думаю, что на каждый товар есть свой покупатель. Хороший посадочный материал (отводки) забирают оптовые покупатели. А сеянцы скорее интересны частникам. Может быть так проводят селекцию для отбора более лучших форм. Ведь отводок не даст лучшую форму сам по себе…
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 0
Цитата: Анатолий
Здравствуйте.Вопрос для тех кто выращивает и продаёт саженцы фундука.
Посадил 30000 шт.сеянцев фундука сорт черкесский 2.
Теперь вопрос: есть ли перспектива продать все 30000 шт. когда они вырастут и для каких целей покупают сеянцы.
Может только отводками заниматься?

А что? Вам кто то их заказывал? Простите но я вам сочувствую. Вам нужно обманывать людей и продавать сеянцы как — вегетативные саженцы. А можете вывести новый селекционный сорт который из такого количества сеянцев наверняка может выстрелить. В любом случае Вы уже потеряли времья. Не падайте духом, у меня за два сезона украли три гектара посаженых саженцев Европейской селекции… Жизнь-боль!!! Обращайтесь поделюсь чем смогу, по сортам, посадке по саженцам и прочее. + 380 98 85 940 62.
Модераторы темы • admin
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Статистика форума

Форумов: 5. Тем: 219. Ответов: 956.