Подскажите что за сорта
Сообщений в теме: 18
Доброго времени суток! Не давно приобрёл участок в Грузии, а там такой бонус (правда очень запущен) два разных сорта. Кто знает что за сорта?
А где же изображения орехов?
Не загрузилась
Цитата: Odessit
Не загрузилась
а что нажимаете, чтобы загрузить? Там внизу есть кнопка "+Фото". На нее нажмите и загружайте.
Нажал на прикрепить файл + фото не фижу
Размер фото больше 2мг, сейчас буду сжимать!) интересный напиток…
Админ, загрузил одно фото, выбивает ошибку когда открываю… Вам видно фото?
Отлично
Задал вопрос людям.
Скажите, пожалуйста, по чем сейчас земля в Грузии под сад? Как с оформлением? Иностранцам продают? Где именно покупали землю? Что планируете выращивать из фундука?
Скажите, пожалуйста, по чем сейчас земля в Грузии под сад? Как с оформлением? Иностранцам продают? Где именно покупали землю? Что планируете выращивать из фундука?
Может вы и подскажите что за сорт? Сейчас попробую загрузить фото другого сорта
Есть ещё фото кустов, могу выложить… Или так можете определить? По поводу земли, вообще никаких проблем… Цена зависит от места
Есть ещё фото кустов, могу выложить… Или так можете определить? По поводу земли, вообще никаких проблем… Цена зависит от места
Лучше с фото кустов.
Админ, помимо нас эту тему Кто-то видет?
Админ, помимо нас эту тему Кто-то видет?
Круглый сорт очень похож на Трапезунд, я занимаюсь этим сортом в Крыму, недавно мне прислали из Армении видео орехов Трапезунда завезенных из Грузии, значит там его выращивают.
Доброго времени суток! Не давно приобрёл участок в Грузии, а там такой бонус (правда очень запущен) два разных сорта. Кто знает что за сорта?
Чудесныэ сорта! Таких сортов ни у кого нет! В связи с тем что Ваши орехи невидимы человечесскому глазу то и человек употребляющий Ваши орехи станет невидимым. Я уже созрел закупить у Вас партию невидимых саженцев за невидимые деньги!..
Цитата: admin
Вы не так загружайте. Нажмите внизу там на "+Фото" и уже там загружайте.
Тогда будет так
Скюзьма! увидел Ваши фото, прошу извинения. Ну первый сорт (удлинённый) интереса не представляет, хотя очень похож на «Чудо Бувильера», а вот второй сорт похож на Трапезунд, но он менший по форме и больее округлый(Трапезунд более приплюснут.) И тот и другой сорт оценивайте по рожайности. Приведите кусты в порядок, дайте в крону свет и через год оцените вкус и вес собраных орехов.
Модераторы темы • admin
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.