Сортировка порченного ореха до его раскола.

Сообщений в теме: 2
он-лайн
Репутация: 4
Рейтинг: 135
Кол-во тем: 66
Сообщения: 187
Сортировка ореха трудоемкий и затратный процесс. Однако есть возможность сократить обще производственные затраты, улучшить качество и безопасность ореха, повысить рентабельность за счет удаления из партии ореха кругляка весь порченный и сухой орех.
он-лайн
Репутация: 4
Рейтинг: 135
Кол-во тем: 66
Сообщения: 187
У кого есть что сказать по данной теме?
он-лайн
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 13
Спасибо и за информацию, и за тему!
Современное оборудование позволяет убрать из сырья порченный орех до раскола, анализируя его по внутреннему состоянию ядра — это важный инструмент во всем процессе переработки, который в конечном счете повлияет на экономику данного бизнеса.
Модераторы темы • admin
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Статистика форума

Форумов: 5. Тем: 219. Ответов: 956.