Работа и инвестиции в ореховый бизнес
Сообщений в теме: 10
В этой теме будут обсуждаться вакансии для профессионалов орехового бизнеса.
А так же в данной теме можете оставлять запросы на поиск инвестиций для ведения орехового бизнеса.
А так же в данной теме можете оставлять запросы на поиск инвестиций для ведения орехового бизнеса.
Добрый день.
Я представляю КХ Green Farm меня зовут Бахытжан.
Мы собираемся высадить 150 000 саженцев грецкого ореха примерно на площади 800 га.
Ввиду того, что посадку сопровождает агроном из Португалии и он не может постоянно находится на поле, просим Вас оказать содействие по поиску агронома на постоянную работу на КХ Green Farm, расположенном в 100 км от г.Алматы в сторону Бишкека.
Заранее благодарю.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Мы собираемся высадить 150 000 саженцев грецкого ореха примерно на площади 800 га.
Ввиду того, что посадку сопровождает агроном из Португалии и он не может постоянно находится на поле, просим Вас оказать содействие по поиску агронома на постоянную работу на КХ Green Farm, расположенном в 100 км от г.Алматы в сторону Бишкека.
Заранее благодарю.
С уважением,
Срочно разыскиваю агронома — профессионала по грецкому ореху!
Продажа
Предприятию требуется агроном — ореховод.
Днепропетровская область.
Звоните: 095-179-26-10
067-799-59-47
Продажа
Предприятию требуется агроном — ореховод.
Днепропетровская область.
Звоните: 095-179-26-10
067-799-59-47
Добрый День!
Предприятию требуется сотрудничество с опытным агрономом для реализации проекта по выращиванию грецкого ореха на площади 20Га в Макаровском районе Киевской области. Планируемый год высадки осень 2017г. предположительные сорта саженцев (Яровский, Буковинский, Черновецкий). Финансирование подготовлено в полной мере.
Звоните +380938041696, надеюсь на Вашу помощь. Заранее Спасибо!
Предприятию требуется сотрудничество с опытным агрономом для реализации проекта по выращиванию грецкого ореха на площади 20Га в Макаровском районе Киевской области. Планируемый год высадки осень 2017г. предположительные сорта саженцев (Яровский, Буковинский, Черновецкий). Финансирование подготовлено в полной мере.
Цитата: PalamarchukDA
Добрый День!
Сделали рассылку по нашей базе. Думаю, скоро Вы найдете агронома.
Цитата: admin
Добрый день.
Заранее благодарю.
С уважением,
я профи агроном и получу урожай с гектара 5-12 тонны, не зависимый от вашего португальца, мой сад не болеет, у меня все свои методы, давайте работать вместе
Добрый день!
Мы — небольшая молодая компания, которая планирует развивать свой ореховый бизнес.
Весной этого года нам предстоит закладка сада грецкого ореха южно-азиатского происхождения.
Количество саженцев — 12000. Площадь — 48 га.
В этой связи мы ищем:
1. Компанию по закладке сада грецкого ореха.
2. Эксперта-консультанта с опытом работы по грецкому ореху (от посадки до сбора урожая).
3. Аграрного техника (агронома-ореховода) для работы с садом грецкого ореха.
Место закладки сада — с. Еремеевка, Раздельнянского р-на Одесской области.
Мы — небольшая молодая компания, которая планирует развивать свой ореховый бизнес.
Весной этого года нам предстоит закладка сада грецкого ореха южно-азиатского происхождения.
В этой связи мы ищем:
2. Эксперта-консультанта с опытом работы по грецкому ореху (от посадки до сбора урожая).
Цитата: Ozone
Добрый день!
В этой связи мы ищем:
—
здравствуйте
я тут…
помогу с выбором сортов, дизайном сада, и через 6-7 лет сад будет плодоносить с гектара 5 тонны, на 10 году 10 тонны…
+90-538-062-6942
Требуется инвестор, партнер.
Бизнес в с/х.
Закладка сада грецкого ореха, фундука, вишни, черешни, ягодника.
Возможно комбинирование с зерновыми.
Есть несколько вариантов, в зависимости от размера инвестиций.
An investor, a partner is required.
Business in agriculture.
Bookmark the garden of walnut, hazelnut, cherry, cherries, berry.
It is possible to combine with cereals.
There are several options, depending on the size of the investment.
Andrii Kavetskyi
Ukraine, Dnepropetrovsk
Tel 1, Viber, WhatsApp:
+38 (096) 373-03-47
Tel 2:
+38 (093) 326-69-38
E-mail: troon.ua@gmail.com
www.troon.io.ua
Бизнес в с/х.
Закладка сада грецкого ореха, фундука, вишни, черешни, ягодника.
Возможно комбинирование с зерновыми.
Есть несколько вариантов, в зависимости от размера инвестиций.
An investor, a partner is required.
Business in agriculture.
Bookmark the garden of walnut, hazelnut, cherry, cherries, berry.
It is possible to combine with cereals.
There are several options, depending on the size of the investment.
Andrii Kavetskyi
Ukraine, Dnepropetrovsk
Tel 1, Viber, WhatsApp:
+38 (096) 373-03-47
Tel 2:
+38 (093) 326-69-38
E-mail: troon.ua@gmail.com
www.troon.io.ua
Есть потребность в посадочном материале интенсивных сортов грецкого ореха ( только не Турецкие). Планируемая площадь посадки 50га на осень 2019.
Жду коммерческих предложений в личку.
Жду коммерческих предложений в личку.
Требуется инвестор для осуществления работ по раскорчевки сада и дальнейшей высадке 50га фундука (итальянские сорта). Регион Молдова.
WhatsApp:+79124317870
E-Mail: plahotin06@mail.ru
WhatsApp:+79124317870
E-Mail: plahotin06@mail.ru
Модераторы темы • admin
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.