Чили продолжает уверенно продвигать свой орех на рынок Китая

Чили продолжает уверенно продвигать свой орех на рынок Китая

Чилийская ассоциация производителей грецкого ореха присутствовала на мероприятии «Недели Чили», состоявшееся в Пекине (Китай). Цель заключается в том, чтобы способствовать продвижению чилийских грецких орехов на китайском рынке.

Чилийские ореховоды отправили свои лучшие образцы ореха и лучших представителей, чтобы повысить узнаваемость бренда и получить возможность выйти на этот рынок. При поддержке «Sabores de Chile», от ProChile (ProChile учреждено Министерством иностранных дел Чили для продвижения чилийских экспортеров за рубежом) ореховый стенд получил лучшее расположение на въезде на выставку, получим тысячи посетителей, который опробовали продукцию и получили рекламные буклеты.

Председатель чилийской ассоциации производителей грецкого ореха Андрес Родригес (Andrés Rodríguez) сказал, что это был определенно успех. Чилийские экспортеры грецкого ореха получили контакты с сотнями потенциальных импортеров.

Похожие статьи:
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Закон о семейных фермах вводит малых производителей в правовое поле - Иван Слободяник
О том, что дает Закон о семейных фермах малому предпринимателю на селе, какими механизмами государство намерено стимулировать деятельность малых фермерских хозяйств - в интервью с Иваном Слободяником, Главой Украинского госфонда поддержки фермерских хозяйств.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
10:14
1062
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!