Погода на Ивана Купала

Погода на Ивана Купала
Фотогалерея:
Погода на Ивана Купала 0

На Ивана Купала в субботу, 6 июля, в Украине местами пройдут дожди с грозами.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«В воскресенье будет немного выше: в течение дня +24…+28, на юге – до +30. Лишь местами в Сумской области и в Карпатах +20…+24», – сообщила синоптик.

В субботу дожди с грозами ожидаются на юге, а также в Черновицкой и Ивано-Франковской областях.

По словам синоптика, полоса дождей ночью накроет Кировоградскую, Полтавскую области, также осадки будут на Сумщине и Харьковщине. Днем дожди пройдут в восточных и местами в западных областях.

«В воскресенье, 7 июля, на Ивана Купала, кратковременные дожди с грозами ожидаются на западе и севере Украины, а в воскресенье вечером подойдут к центральной части. На остальной территории без осадков. При грозах возможны ливни и шквалы», — сообщила Наталья Диденко.

В Киеве в воскресенье также возможны дожди с грозами.

По информации Украинского гидрометцентра в Facebook, 6 июля ожидаются кратковременные дожди и грозы в Приазовье, Днепропетровской области, а также в восточной части страны. На остальной территории Украины без осадков.

«Ветер западных направлений, 5-10 м/с, в южных и восточных областях во время гроз местами шквалы 15-20 м/с. Температура ночью +9…+14, днем +20…+25; на юге страны ночью +15…+20, днем +24…+29», – говорится в сообщении.

Ивана Купала-2019: какой будет погода в этот день

Напомним, сегодня праздник Ивана Купала – традиционный восточнославянский праздник, который традиционно отмечают в ночь перед Ивановым днем с 6 на 7 июля.

Похожие статьи:
Рост спроса на полуфабрикаты прогнозирует рост рынка грецкого ореха на 4,1% до 2025 года
Компания Transparency Market Research предлагает 8-летний прогноз мирового рынка грецких орехов в период с 2017 по 2025 год. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок грецких орехов в среднем составит 4,1%.
Коррупция в Украине способствует увеличению доходов калифорнийских ореховодов
Цена на калифорнийский грецкий орех начала увеличиваться из-з проблем с экспортом в Украине, а также в связи с погодными условиями Чили. Об этом сообщили аналитики QFN Trading & Agency.
Прогноз развития рынка фундука до 2026 года
Мировой рынок фундука в 2016 году был оценен экспертами в $7,2 млрд. Согласно прогноза, к 2026 году объем увеличится до $12,7 млрд. Ежегодный темп роста составит 5,9%.
Чили: анализ рынка грецкого ореха сезона 2015/16, прогноз на 2016/17
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария. Урожай ...
09:00
367
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!