На Урал не пустили 22 тонны ореха

На Урал не пустили 22 тонны ореха
Фотогалерея:
На Урал не пустили 22 тонны ореха 0

Курганской области пресечён ввоз 22 тонны грецких орехов из Киргизии на Урал. В отношении груза выдано предписание на возврат, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Зауралью.

Груз задержан 2 июля 2019 года на 464 км автодороги «Иртыш». В документах на груз числились неочищенные грецкие орехи из Китая, которые перевозили из Киргизии в Екатеринбург. Была выявлена серьёзная нехватка информации в документации, что послужило основанием для возврата продукции.

Похожие статьи:
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
Как выбрать подходящий орехокол?
Каждый ореховод однажды был в поиске подходящего инструмента для извлечения ядра грецкого ореха, так называемого «орехокола» , но не каждый смог найти то что искал. Для облегчения этой задачи, в данной статье мы рассмотрим что такое «орехокол» и какие есть виды орехоколов.
09:47
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!