Кому не рекомендуется есть орехи

Кому не рекомендуется есть орехи
Фотогалерея:
Кому не рекомендуется есть орехи 0

Орехи рекомендуют употреблять ежедневно, так как в их составе множество полезных веществ. Но, как оказалось, орехи можно есть не всегда, а только при отсутствии определенных заболеваний. 

В числе болезней, при которых грецкие, кедровые, миндаль, и прочие не могут быть включены в рацион, назвали ОРВИ, ангину, кашель и простуду, а также диатез, крапивницу, экзему, псориаз и нейродермит.

Помимо них орехи противопоказаны при энтероколитах, язвах желудка, колитах и гастритах, болезнях двенадцатиперстной кишки.

Даже здоровым людям не желательно переусердствовать с орехами, дабы не вызвать рвоту, головную боль и тошноту. И даже отравление.

В малых же дозах орехи принесут только пользу.

Похожие статьи:
Орехи — это не золотое дно, а бизнес для потомков
Сергей Потапов, менеджер по развитию плодоовощного бизнеса Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства, как оказалось, давно знаком с ореховой тематикой. А сейчас среди партнеров проекта есть и одно объединение производителей орехов - грецкого и фундука.
Каждый доллар инвестиций в грецкие орехи даст 1,8 долларов прибыли
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
Кому война, а кому мать родна. Или новые схемы "черного" вывоза грецкого ореха из Украины
Как экспорт грецкого ореха отошел модным фирмам: схемы Януковича от ООО "Трудово-реабилитационный центр бойцов АТО".
Кому выгоден абхазо-грузинский ореховый бизнес?
После признания и появления российских пограничников на границе с Грузией ореховый вопрос приобрел интернациональный характер. Очевидно, что патриотические принципы не выдержали испытание деньгами и абхазский теневой бизнес слился с грузинским на ореховой почве.
10:17
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!