Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета

Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета
Фотогалерея:
Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета 0

Президент Владимир Зеленский предложил правоохранительным и антикоррупционным органам проверить и сравнить сумму бюджетных дотаций, полученных агрохолдингом «Мироновский хлебопродукт», и выплаченных акционером дивидендов.

Зеленский инициирует проверку дотаций, полученных агрохолдингом "Мироновский хлебопродукт"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказал Зеленский на заседании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

«В 2017-2018 годах одному из самых крупных агрохолдингов Украины „Мироновский хлебопродукт“ из госбюджета было выделено почти 2,5 млрд грн дотаций, так это называется. На самом деле, он не нуждается в государственной поддержке, потому что у него есть сверхприбыли и он ежегодно выплачивает огромные дивиденды своим акционерам», — сказал глава государства.

Зеленский предложил правоохранительным и антикоррупционным органам сравнить сумму бюджетных дотаций, полученных МХП, и выплаченных акционером дивидендов.

Похожие статьи:
Лесс Любовь Георгиевна: «Ореховый сад+» (видео)
«Ореховый сад+», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Лесс Любовь Георгиевна. Любовь Георгиевна рассказывает о своем опыте выращивания грецкого ореха; о выращивании малины и клубники вместе с грецким орехом. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Кошиль Андрей Григорьевич: «Оформление земли для закладки сада» (видео)
«Оформление земли для закладки сада», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Кошиль Андрей Григорьевич. Земельный Союз Украины. Андрей Григорьевич рассказывает о том, как правильно и где получить землю для закладки орехового сада. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
Коррупция загоняет ореховый бизнес Украины в тупик
По официальным данным ГФС, с начала сезона сбора и реализации орехов и по состоянию на 19 апреля 2016 года из Украины экспортировано 27,1 тыс. тонн грецких орехов на общую сумму 1,635 млрд грн. При этом, уплата налогов с них составила всего 23 млн грн, а в Украину вернулось только 10% валютной выручки (около 157 млн грн). Можно с уверенностью сказа...
9-летний ореховый сад со схемой посадки 8Х10
Дмитрий Бондаренко, руководитель эко-питомника "Ковчег", посетил сад грецкого ореха, расположенного в районе Цюрюпинска Херсонской области. Сад расположен на площади 30 га и посажен по схеме 8Х10. Об увиденном читайте и смотрите в этом материале.
10:25
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!