Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета

Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета
Фотогалерея:
Зеленский предложил проверку дотаций из бюджета 0

Президент Владимир Зеленский предложил правоохранительным и антикоррупционным органам проверить и сравнить сумму бюджетных дотаций, полученных агрохолдингом «Мироновский хлебопродукт», и выплаченных акционером дивидендов.

Зеленский инициирует проверку дотаций, полученных агрохолдингом "Мироновский хлебопродукт"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказал Зеленский на заседании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

«В 2017-2018 годах одному из самых крупных агрохолдингов Украины „Мироновский хлебопродукт“ из госбюджета было выделено почти 2,5 млрд грн дотаций, так это называется. На самом деле, он не нуждается в государственной поддержке, потому что у него есть сверхприбыли и он ежегодно выплачивает огромные дивиденды своим акционерам», — сказал глава государства.

Зеленский предложил правоохранительным и антикоррупционным органам сравнить сумму бюджетных дотаций, полученных МХП, и выплаченных акционером дивидендов.

Похожие статьи:
Трамплин для прыжка, без которого ореховый бизнес невозможен
ОРЕХОВЫЕ САДЫ, которые Вы посадили вчера, закладываете СЕГОДНЯ - это ДОМ Ваших надежд и планов, годы труда и терпения, суммы инвестиций, доподлинно известных только Вам одному. ЗАВТРА это ОРЕХОВЫЙ БИЗНЕС, в который нужно прыгнуть с ТРАМПЛИНА, чтобы ДОСТИЧЬ ТОГО РЕЗУЛЬТАТА, о котором Вы мечтали эти годы.
Кому выгоден абхазо-грузинский ореховый бизнес?
После признания и появления российских пограничников на границе с Грузией ореховый вопрос приобрел интернациональный характер. Очевидно, что патриотические принципы не выдержали испытание деньгами и абхазский теневой бизнес слился с грузинским на ореховой почве.
Почему ореховый сад может заменить украинцу пенсию
Несколько лет назад ореховодство в Украине было на слуху — скандалы, вызванные злоупотреблениями при таможенном оформлении экспорта этого продукта, повысили интерес к этому бизнесу. Сегодня об ореховом бизнесе вспоминают не так часто, но зато площади ореховых садов постоянно растут, и в ближайшие 5 лет с нынешних 8,5 тыс. га могут увеличиться...
Трамплин для прыжка в ореховый бизнес
Уважаемые коллеги! Вы уже занимаетесь ореховым бизнесм или уже посадили ореховый сад? Или только мечтаете об этом? В любом случае вам просто невозможно пропустить главное событие ореховодства 2019 год - стартовую конференцию года.
09:25
410
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!