Выборы в верховную раду Украина.

Выборы в верховную раду Украина.
Фотогалерея:
Выборы в верховную раду Украина. 0

Все избирательные участки, созданные на территории Украины для голосования на внеочередных парламентских выборах, работают в штатном режиме. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщила глава ЦИК Татьяна Слипачук.

По ее словам, только 27 участковых избирательных комиссий начали свою работу с опозданием, из них пять — в Киеве. В частности, среди причин, по которым участки открылись позже, были испорченные избирательные бюллетени или протоколы УИК. На вопрос, все ли участки уже открыты и работают в штатном режиме, глава ЦИК ответила утвердительно. «Сейчас все работают», — подчеркнула она. Слипачук призвала членов УИК добросовестно выполнять свои обязанности, а граждан помнить об основных правилах голосования и не нарушать их. Как сообщал УНИАН, по состоянию на 9 часов утра 21 июля на территории Украины не открылись восемь избирательных участков.

Похожие статьи:
О роли ореховодства в многоярусной системе экономики Украины
Плодоводство является традиционной отраслью для Украины, чему способствуют благоприятный умеренный климат, глубокие и плодородные почвы, возможность возделывания в местных условиях наиболее ценных сортов мировой селекции. Оно также играет особую роль в обеспечении продовольственной безопасности страны и ее интеграции в мировую экономику. Последстви...
За 8 лет производство орехов в Украине выросло на четверть
Производство ореха в Украине с 2010 года выросло более чем на 25%, что позволило Украине закрепиться в десятке мировых лидеров отрасли. Об этом сообщают аналитики компании Pro-Consulting.
Производство, потребление, экспорт грецких орехов Украины. Годовой отчет USDA 2016 г.
По прогнозам USDA в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA. В наступающем сезоне экспорт составит больше половины произведенных грецких орехов, хотя...
Молдова проигрывает конкуренцию Украине на рынке грецкого ореха
Аналитики EastFruit отмечают, что Украина активно теснит Молдову на мировом рынке грецкого ореха. На сегодняшний день Украина предлагает грецкий орех на экспорт по более высокой цене, чем Молдова, однако это не оказывает негативного влияния на продажи, так как украинский орех на рынке ценится выше, чем орех из Молдовы.
12:52
483
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!