Привлечение прямых инвестиций в Украину в 2019 году

Привлечение прямых инвестиций в Украину в 2019 году
Фотогалерея:
Привлечение прямых инвестиций в Украину в 2019 году 0

Главный операционный директор американской Trident Acquisitions Corp, бывший глава «Смарт-холдинга» Алексей Тимофеев пообещал привлекать в Украину не меньше $100 млн прямых инвестиций в год. Делать это он будет только в случае выполнения «Слугой народа» обещанных реформ.

«У каждого свой IronMan. У меня такой», — написал Тимофеев на своей странице в Facebook.

Кандидат в народные депутаты от партии Владимира Зеленского и член набсовета «Укроборонпрома» Давид Арахамия написал в комментарии, что «ловит на слове» Тимофеева.

В свою очередь глава правления казахстанского «АТФ банка» и экс-директор по развитию бизнеса в компании «Нова пошта» Сергей Коваленко отметил, что поддерживает идею Тимофеева и со своей стороны готов привлекать $50 млн.

Менеджер департамента по развитию и оценке активов «ДТЭК Нафтогаз» Юрий Мороз в комментариях добавил, что тоже будет привлекать инвестиции в Украину, но только после того, как это сделает Тимофеев.

Похожие статьи:
Каждый доллар инвестиций в грецкие орехи даст 1,8 долларов прибыли
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину
6 апреля в Нидерландах состоится референдум, результаты которого будут решающими для Украины. Правительство Нидерландов до сих пор формально отделяло себя от кампании в поддержку Украины, а чиновники воздерживались от прямой агитации. Представитель нидерландского правительства, министр сельского хозяйства Мартейн ван Дам, публично призвал представи...
09:25
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!