Орех кешью-как нормализатор артериального давления.

Орех кешью-как нормализатор артериального давления.
Фотогалерея:
Орех кешью-как нормализатор артериального давления. 0

В них содержится рекордное количество магния, который способен предотвратить сердечные приступы.

Этот сладковатый орех пришёл к нам на прилавки магазинов из далёкой Южной Америки. Из множества сортов кешью выделяется большим содержанием витаминов, минералов, а также растительным белком, полезными жирами, натуральным сахаром и высоким содержанием пищевых волокон.

В 100 граммах орехов содержится около 300 грамм магния, что при регулярном поедании он способен перекрыть дефицит этого компонента. А, как известно, недостаток магния – первая причина повышения артериального давления.

Кешью обладает высоким содержанием аргинина и олеиновой кислоты, которые способствуют расширению кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровообращение.

Витамины группы В, Е и РР обладают антибактериальными свойствами и защищают иммунитет человека от нападок вирусов.

Также кешью содержит в себе йод и железо, которые способны приводить в норму уровень холестерина.

Помимо плодов для улучшения давления используют отвары из коры и листьев дерева кешью, так как сок из листьев способствует дополнительному снижению уровня сахара в крови.

Врачи предупреждают, что для поддержания нормального уровня артериального давления необходимо принимать комплексное решение в виде расширение всего рациона теми продуктами, которые обогащены калием, а именно ржаной хлеб, курага и финики, миндаль, морковь и зелёные яблоки. Если соблюдать рекомендации врачей, можно считать, что давление своё отдавило. 

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
10:22
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!