Миндальный орех против похмелья.

Миндальный орех против похмелья.
Фотогалерея:
Миндальный орех против похмелья. 0

Ядра этого растения обогащены калием и жирными кислотами, способными замедлять процесс всасывания спиртного.

Утренняя тошнота, сопровождающаяся головной болью и хандрой — те самые признаки, знакомые многим после шумной вечеринки. Но всего этого можно быстро и легко избежать, облегчив своё состояние благодаря народным средствам.

Во все времена считалось, что самое лучшее лечение от похмелья — это не таблетки, а содержимое холодильника. Именно там можно найти множество исцеляющих продуктов, одним из которых является древний орех.

Индейские племена восхваляли плоды миндального дерева за его лечебные свойства, а современная наука доказала, что благодаря витаминам, минералам и жирам, находящимся в орехе, можно снимать и похмельный синдром, вызванный большим количеством алкоголя.

За счёт витамина В, магния и железа улучшается кровообращение, сужаются сосуды и восстанавливается прежняя работоспособность сердечной мышцы, что особенно важно после интоксикации алкоголем и утреннему похмельному состоянию.

Высокое содержание белка и жирных кислот в ядрах ореха позволяет замедлить процесс всасывания алкоголя в кровь и снимать спазм, а на утро избавить от тяжёлых симптомов и понизить давление.

Аминокислоты и витаминный состав повысит скорость выведения алкоголя через мочу, тем самым помогая почкам работать, не дав спиртному задержаться для дальнейшей интоксикации организма.

Также специалисты рекомендуют плотно поужинать перед бурным вечером, налегая на растительные жиры и белок, как завещали древние индейцы. Это способствует меньшему отравлению и перегрузке печени на утро.

Похожие статьи:
Украинский грецкий орех против калифорнийского. Кто кого победит в ценовой войне?
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США. Восточноевропейские поставщики (украинские) прекрасно понимают, что их грецкие орехи никто не будет брать, если цены на калифорнийский грецкий орех останутся ниже восточноевроп...
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
12:42
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!