Чем заменить орехи -если у Вас алергия на них

Чем заменить орехи -если у Вас алергия на них
Фотогалерея:
Чем заменить орехи -если у Вас алергия на них 0

Если у вас аллергия на орехоплодные культуры (миндаль, бразильские орехи, фисташки, кешью, грецкие орехи и фундук), это не значит, что вы должны отказаться от них навсегда. Недавнее исследование показывает, что более 50% людей, страдающих аллергией на некоторые орехи, могут легко потреблять другие плоды орехоплодные культуры. Так как арахис больше относится к категории бобовых, исследователи заметили, что практически ни у одного человека, страдающего аллергией на арахис, не было аллергии на другие виды орехов. Таким образом, хотя дерматологический анализ может обнаружить, что у человека аллергия на орехи, это не является несомненным, особенно если этот человек еще ни разу не пробовал какие-то виды орехов. Тем не менее, аллергикам рекомендуется попробовать потенциальные аллергены под наблюдением врача-аллерголога, который в течение нескольких часов будет контролировать процесс и реакцию организма на разные виды орехов. Орехи являются причиной большинства случаев аллергии среди детей и взрослых во всем мире. Медицинские испытания были проведены в группе из более 100 человек разного возраста на один вид орехов. Они сдавали анализы крови, прошли дерматологические тесты и элиминационно-провокационные оральные тесты. Анализ крови и тестирование кожных покровов показали, что около 50% участников являются аллергиками на этот плод, в то время как после элиминационно-провокационного орального теста у них не было никакой аллергии. Таким образом, выяснилось, что анализ крови и дерматологии не имеет 100% гарантии, тогда как элиминационно-провокационный оральный тест является более точным и объективным. Большое количество исследований показало, что не каждый человек, страдающий аллергией на конкретный вид орехов, обязательно аллергичен на всю указанную категорию плодов. Со временем начинает исчезать миф, что человек, являющийся аллергиком на определенный вид орехов, должен полностью исключить орехи из своего рациона. Сейчас многие люди могут безбоязненно вводить в свой рацион орехи, которые богаты веществами, необходимыми для здорового и сильного организма. Не бойтесь попробовать разные виды орехов, чтобы узнать, есть ли у вас аллергия или нет. Заботьтесь о своем здоровье!

Читай больше на: https://noi.md/ru/raznoe/chem-zameniti-arahis-esli-u-vas-na-nego-allergiya
Facebook: EchipaNOI.md | Одноклассники: Echipa NOI

Похожие статьи:
Украинские орехи: путь через границу
Журналисты портала www.orehovod.com взяли интервью с Вице-Президентом ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием.
За что мы любим орехи?
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
Орехи: новости глобального рынка, 30.03.2016
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос. Что касается темного и ломанного грецкого ореха, то здесь можно торговать...
Грецкие орехи: Чили рвется в бой, в Калифорнии снижаются цены
Прогноз на большой урожай грецких орехов в Калифорнии вызвал значительное падение цен. В то же время начались продажи грецких орехов нового урожая из Чили. Ожидания оправдались: цены открытия находятся на довольно низких уровнях.
10:13
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!