Рост цен на кедровые орехи

Рост цен на кедровые орехи
Фотогалерея:
Рост цен на кедровые орехи 0

Лишь в трех регионах Сибири в этом году хороший урожай кедровых орехов. Эксперты прогнозируют увеличение цен на кедровые орехи. Это связано с плохим урожаем в некоторых районах федерального округа. По мнению начальника лесничества Онгудайского района Республики Алтай Николая Мамыева, в этом году заметен низкий урожай семейства кедровых орехов в некоторых регионах СФО. Проблем с урожаем не наблюдается лишь в Томской области, на территори двух Алтаев и Республики Тыва. Мамыев отмечает, что такой урожай может сказаться на ценах. Кроме этого, на территориях Республики Алтай часто замечают людей из других регионов которые приезжают специально для сбора урожая с кедра. Известно, что официально сбор урожая кедровых будет разрешен лишь с 1 сентября этого года, сообщает ИА «Амител».

Ранее «ФедералПресс» писал, специалисты рассказали, какой продукт является самым полезным для людей, которые находятся в процессе похудения. По словам американских исследователей из BethIsraelDeaconessMedicalCenter (BIDMC), идеальным продуктом для худеющих является грецкий орех. Ученые рассказали, что он надолго избавляет от голода. Кроме того, орехи ускоряют электрические процессы в мозге и создают иллюзию сытости.

Похожие статьи:
В Калифорнии ожидают рост урожая грецкого ореха в этом сезоне
Несмотря на засуху и низкую температуру Министерство сельского хозяйства США прогнозирует рекордный урожай калифорнийского грецкого ореха до 575,000 тонн, что на 1 процента выше урожая прошлого года (570,000 тонн).
Калифорния ожидает рост урожая грецкого ореха в 2018 году на 10%
В настоящее время производство орехового золота в Калифорнии в 2018 году составило рекордные 690 000 тонн, что на 10 процентов больше, чем в 630 000 тонн в 2017 году. Этот прогноз основан на Обсервационном обследовании 2018 года, которое было официально проведено с 1 августа по 21 августа 2018 года.
Рост спроса на полуфабрикаты прогнозирует рост рынка грецкого ореха на 4,1% до 2025 года
Компания Transparency Market Research предлагает 8-летний прогноз мирового рынка грецких орехов в период с 2017 по 2025 год. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок грецких орехов в среднем составит 4,1%.
Сбор семян ореха грецкого
Сбор семян ореха грецкого проводят обычно вручную, стряхивая их с ветвей, срезая садовыми ножницами, насаженными на длинные палки, сбивая шестами, и, наконец, используя механизацию.
08:38
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!