В Китае утонули шестеро детей собирая водяной орех

В Китае утонули шестеро детей собирая водяной орех
Фотогалерея:
В Китае утонули шестеро детей собирая водяной орех 0

Шестеро детей утонули в пруду, собирая китайский водяной орех, в провинции Хэнань в центральной части Китая, сообщает 8 августа агентство Синьхуа.

Инцидент произошёл в 19:35 по местному времени в деревни Лицяо в уезде Лошань. Тела детей были найдены в 20:16 по местному времени, сообщил партийных глава деревни Ли Вэньтянь. Детям было от 5 до 12 лет, и они принадлежали трем семьям.

Как сообщало ИА REGNUM, в одной из речек в китайской провинции Шаньдун 4 августа утонули четверо учеников школы, которые отправились туда отдыхать.

Похожие статьи:
Потребление ореха в Китае растет
Сначала 2016 года в Китае начало расти потребление ореха.
Анализ рынка грецкого ореха в Китае на август 2018 года
На проходившей 1-3 августа международной конференции в Чжухае (Китай) анонсировали субъективную оценку урожая грецких орехов 2018 г. Размеры урожая, возможно, достигнут 830 тыс.т.
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Китая за 2014 год
Прогнозируется, что в 2014/2015 МГ производство грецкого ореха в скорлупе в Китае увеличится на 15% до 900000 тонн. Увеличение является результатом рекордного урожая в основных регионах производства ореха в Китае. Также ожидается, что в связи с ростом производства грецкого ореха импорт грецкого ореха снизится.
Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй. Кроме того, все больше новых насаждений начали вступать в плодоношени...
10:38
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!