Диета от старения с использованием грецкого ореха

Диета от старения с использованием грецкого ореха
Фотогалерея:
Диета от старения с использованием грецкого ореха 0

С годами многие функции нашего организма замедляются и просто начинается старение. Но можно ли как-то продлить свою молодость? 

В этом человеку помогут 2 фактора: правильно питание и занятие спортом. Говорить про спорт не стоит, так как он подбирается для каждого индивидуально тренером. А вот про питание стоит сказать пару слов. Потому как врачи-диетологи нашли продукты, которые сохраняют молодость. Как оказалось, список возглавляют дыня, клубника, грецкие орехи, авокадо и красная рыба. 

Каждый из этих продуктов по-своему уникален. Допустим дыня содержит много витаминов, в том числе В, С и А, а также железо, калий, магний и фосфор. А благодаря ликопину и клетчатке, оно замедляет процессы старения в организме. Однако она противопоказана диабетикам из-за большого количества легкоусвояемых углеводов и фруктозы.
Грецкий орех же очищает организм от шлаков, очищает кровеносную системы и укрепляет сосудов, повышает потенцию. А клубника вырабатывает сильные антиоксиданты эффективно противодействуют свободным радикалам главным «виновникам» старения организма
Авокадо может защитить от старения и болезней. Лабораторные эксперименты показали, что масло авокадо борется со свободными радикалами в митохондриях, «энергетических станциях» наших клеток. А в жиру печени акулы и трески содержится большое количество алкоксиглицеролов, которые участвуют в выработке лейкоцитов (защитных клеток крови). Потому употребление всех этих продуктов положительно может сказаться на здоровье.
Однако прежде чем вводить тот или иной продукт в свой рацион, рекомендуют поговорить со специалистом.

Похожие статьи:
Искусственные климатические комплексы с использованием тёплого воздуха
Создавая тепловой купол над садом, на территории Украины, Беларуси, Литвы, центральной части России, Казахстана можно выращивать абсолютно все южные сорта ореха грецкого от калифорнийских до турецких сортов. В этом случае доступны среднерослые подвои турецкой и европейской селекции и уплотнённые схемы посадки ореха.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
Выращивание грецкого ореха на приусадебных участках.
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
12:25
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!