Туристку на филлипинах не пустили в самолёт из-за алергии на арахис.

Туристку на филлипинах не пустили в самолёт из-за алергии на арахис.
Фотогалерея:
Туристку на филлипинах не пустили в самолёт из-за алергии на арахис. 0

Женщина утверждает, что она осталась на Филиппинах после того, как бюджетная авиакомпания отказала брать ее на борт из-за ее сильной аллергии на арахис

21-летняя Джейд Косгроув из Уитфилда путешествовала по Азии со своим партнером, 23-летним Дейвом Кингом, и должна была совершить следующий этап своего путешествия из Манилы на Бали в среду вместе с AirAsia.

Джейд заявила, что она связалась с авиакомпанией при бронировании билета, чтобы сообщить им о ее аллергии. Еще раз они перезвонила им, когда пара прибыла в международный аэропорт Манилы. Они поднялись на борт самолета, также проинформировав персонал об особенностях Джейд.

По словам девушки, рейс задержали приблизительно на пол часа. Затем ее попросили подписать отказ от страховки и пройти в заднюю часть самолета. Они сказали, что не будут делать объявление об особенном пассажире, как это было на предыдущем рейсе.

Девушка рассказывает: «Нам нужно было лететь дальше, поэтому мы прошли в хвост самолета, но там не было свободных мест. Затем один из членов экипажа сказал нам, что мы не можем лететь, но они обсудят альтернативные варианты поездки после того, как мы высадимся.

Джейд сказала, что она предоставила записку доктора по просьбе AirAsia, чтобы доказать, что ей можно путешествовать. Как сообщается, фирма также попросила предоставить доказательство того, что Дейв может использовать EpiPen.

Джейд сказала: «Нас оставили в аэропорту без каких-либо дальнейших договоренностей о проезде или размещении. Мы спали в аэропорту прошлой ночью, и нам, вероятно, придется провести здесь и сегодняшний день».

В электронном письме AirAsia предложила Джейд и Дейву возможность воспользоваться одним рейсом сегодня, где на борту по-прежнему будут подаваться орехи, или получить компенсацию за билеты.

10:22
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!