Рынок арахисовой муки: новые тенденции и новые возможности роста

Рынок арахисовой муки: новые тенденции и новые возможности роста
Фотогалерея:
Рынок арахисовой муки: новые тенденции и новые возможности роста 0

AMA недавно опубликовала подробное исследование более чем 180 страниц в своей базе данных о рынке «арахисовой муки», охватывающее интересные аспекты рынка с поддержкой сценария развития, начиная с 2013-2025 гг. Исследование не только дает разбивку по размеру рынка по выручке и объему * для потенциальных стран и важных бизнес-сегментов, но также дает комментарии к трендовым факторам и факторам роста. Профилированными игроками в исследовании из охвата, используемого в рамках подхода «снизу вверх», являются ADM (США), CUKRA (Испания), Аманда (Германия), Vinay Industries (Индия), Puyang Tianli (Китай), Qingdao Changshou (Китай), Shijichun ( Китай), Шаньдун Чинут (Китай).

Арахис — это тип ореха, который богат большим количеством питательных веществ, таких как биотин, медь, марганец, фосфор, различные витамины и белки. Производство производится в более теплых регионах, таких как Азия, Африка, Австралия и Америка. Арахисовая мука готовится путем дробления различных видов арахиса, таких как сырой, полностью обезжиренный и частично обезжиренный арахис, и в зависимости от этого будет определяться стоимость муки. Обычно арахис обрабатывают таким образом, чтобы в получаемой муке было мало жира, что делало его источником белка. Когда содержание белка в продукте увеличивается, он становится все более здоровым, что будет стимулировать рынок арахисовой муки. Арахисовая мука используется в производстве арахисовых масел, соусов, хлебобулочных изделий, лакомств для домашних животных, прессованных чипсов и в наши дни из-за изменения образа жизни и поведения потребителей, спрос на эти продукты исключительно увеличивается, что в конечном итоге ускоряет рост рынка арахисовой муки  
Рынок арахисовой муки исследует эффективные исследования по различным секторам промышленности, таким как возможности, размер, рост, технологии, спрос и тенденции ведущих игроков. Он также предоставляет основные рыночные статистические данные о состоянии производителей, ценный источник рекомендаций, указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в отрасли. В этом отчете по исследованию рынка анализируется и анализируется мировой рынок арахисовой муки, а также дается исчерпывающая оценка его развития и характеристик. Другим аспектом, который был рассмотрен, является анализ стоимости основных продуктов, доминирующих на глобальном рынке, с учетом прибыли производителей.
Сегментация рынка
По типу (сырой арахис, полностью обезжиренный арахис, частично обезжиренный арахис), применению (арахисовое масло, соусы, выпечка, лакомство для домашних животных, прессованные чипсы)
Похожие статьи:
Рынок фундука в Турции оживает, 18.11.2015
Впервые за много недель рынок фундука в Турции начинает заметно оживать - появилось много предложений от производителей.
Рынок фундука в Турции стабилизировался, цены немного упали, 24.11.2015
По состоянию на 24 ноября 2015 года ситуация на рынке фундука в Турции стабилизировалась. Цены немного снизились до TRY25.5 (USD8.98) за килограмм.
Рынок фундука в Турции по состоянию на 11.01.2016
Спрос на фундук в Турции ограничивается ближайшими поставками. Цены в местной валюте зафиксировались, но немного снизились в долларе США.
Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции р...
15:01
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!