ТМ Шоколадница запускает производство полезных батончиков с применением в составе орехов

ТМ Шоколадница запускает производство полезных батончиков с применением в составе орехов
Фотогалерея:
ТМ Шоколадница запускает производство полезных батончиков с применением в составе орехов 0

С августа 2019 года в крупнейшей в стране сети кофеен «Шоколадница» стартовали продажи новых питательных батончиков из натуральных ингредиентов под собственной торговой маркой. Предлагаемые линейки вкусов: ореховые, фруктовые, протеиновые.

Ореховые — сочетают в себе полезные свойства различных орехов (миндаль, грецкий орех, фисташки, арахис, кокос), сваренных с мёдом и фруктозой, с добавлением злаков и сушеных фруктов, покрытые шоколадной или йогуртовой глазурью.
•с фруктами и мёдом
•с семенами подсолнечника, орехами и мёдом
•с фисташками, клюквой и мёдом
1.jpg
Фруктовые — производятся без термической обработки, без использования замороженного сырья, что позволяет сохранить максимум полезных свойств ягод и фруктов, ведь в одном батончике содержится целый стакан ягод! Фруктово-ягодные батончики «Шоколадница» — это натуральный постный веганский продукт.
•лесные ягоды
•клубника
Протеиновые — уникальные питательные батончики с повышенным содержанием белка – это эффективный перекус для тех, кто придерживается здорового питания и увлекается спортом. Для тех, кто любит сладкое и следит за своей фигурой, кто привык достигать любых спортивных и не только целей — а значит для всех гостей «Шоколадницы».
•банан в тёмной глазури
•двойной шоколад в тёмной глазури
•абрикос в йогуртовой глазури
Все батончики выпускаются отечественными производителями в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности с использованием сырья российского производства.
Напоминаем, что помимо батончиков, в наших кофейнях можно приобрести кофе в зёрнах и капсулах, шоколад, кофе в экологичных алюминиевых банках, стильные термокружки под брендом собственной торговой марки.

Похожие статьи:
Мировая карта торговли орехом за 2014/2015 год
Вашему вниманию представляет детальную торговую карту по всем странам мира за 2014/2015 год. Карта составлена при поддержке INC International Nuts&Dried Fruit.
Орегон на 8% увеличит в этом сезоне производство фундука
Фундоководы штата Орегон (США) планируют собрать 38 тыс. тонн фундука в сезоне 2015 года, что на 8% больше по сравнению с сезоном 2014 года.
Чили: Производство ореха удвоится в течении пяти лет и принесет прибыль в 1 млрд. дол
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
Производство, потребление, экспорт грецких орехов Украины. Годовой отчет USDA 2016 г.
По прогнозам USDA в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA. В наступающем сезоне экспорт составит больше половины произведенных грецких орехов, хотя...
12:28
254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!