Контрабанда ореха

Контрабанда ореха
Фотогалерея:
Контрабанда ореха 0

Харьковские пограничники предотвратили контрабанду грецких орехов в Российскую Федерацию. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Известно, что во вторник ночью, 30 июля, в районе населенного пункта Лиман Первый Двуречанского района Харьковской области пограничники обнаружили 6 человек. Задержанные перегружали картонные коробки из автомобилей «ГАЗ» в пустой вагон поезда. Сообщается, что грузовой поезд совершил несанкционированную остановку после прохождения погранично-таможенного контроля на пути в Россию.

Отметим, что при задержании машинисты попытались сбежать, начав движение сторону границы. Однако их заблокировали на следующей станции и не пустили через границу.

Позже стало известно, что в поезде и на месте перегрузки было обнаружено 277 коробок с грецкими орехами общим весом 2770 кг и принадлежности для пасеки. Товар правонарушители планировали незаконно переместить через границу.

Похожие статьи:
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
Посадка сеянцев на постоянную площадь
Посадку саженцев ореха в сад производят весной до распускания почек. Саженцы высаживают на расстояниях в рядах и между рядами 8 или 10 м. Подготавливают саженцы к посадке и производят посадку так же, как и саженцы плодовых деревьев.
12:57
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!