Оценки роста рынка грецких орехов с 2019-2026

Оценки роста рынка грецких орехов с 2019-2026
Фотогалерея:
Оценки роста рынка грецких орехов с 2019-2026 0

На рынке грецких орехов оцениваются важные характеристики рынка грецких орехов на основе существующих отраслевых сценариев, потребностей рынка и бизнес-стратегий. Отчет о рынке отделяет индустрию грецкого ореха на основе типов, приложений, ключевых игроков и регионов.

Отчет о рынке грецкого ореха предлагает полную оценку отрасли. Прогнозы, включенные в отчет, были определены с использованием продемонстрированной исследовательской философии и предположений. Таким образом, отчет о разведке заполняется как хранилище исследований и данных для каждой особенности рынка, включая региональные рынки, методологию, типы и приложения. Одним словом, этот отчет поможет покупателю составить панораму промышленного развития и характеристики рынка грецкого ореха с 2019-2026 гг.
О грецком орехе:
Рынок грецких орехов был оценен в 6,2 млрд долларов США в 2017 году и, как ожидается, достигнет 9,17 млрд долларов США к 2026 году, при среднегодовом росте в 5,01% в течение прогнозируемого периода.

Конкуренция на рынке грецкого ореха ведущими производителями, с производством, ценой, доходом (стоимостью) и долей рынка для каждого производителя; лучшие игроки в том числе:

Crain abc Shelling IncEmpire Nut CompanyLLCGuerra Nut Shelling CompanyGrower Direct Nut Co. IncMorada Produce Company L.P.Haleakala abc Shelling IncAgromillora GroupAlpine Pacific NutCalifornia abc CompanyBorges India Private LimitedGold River OrchardsKashmir abc GroupMid Valley NutRoyal Saffron Com   Рынок грецких орехов по видам и применениям: Глобальный рынок грецких орехов, по типу продукта, Черные грецкие орехи, Английские грецкие орехи, Глобальный рынок грецких орехов, по природе, Органический, Обычный, Глобальный рынок грецких орехов, по категориям, Орехи грецкие в скорлупе, Скорлуповые грецкие орехи, Глобальный рынок грецких орехов, по конечному использованию, продукты питания и напитки, фармацевтика, средства личной гигиены и косметика, домашнее хозяйство, глобальный рынок грецких орехов, по форме, сырье, переработано.

Аналитические отчеты о рынке грецкого ореха предоставляют ценный источник полезных данных для бизнес-стратегов и конкурентного анализа рынка грецких орехов. Он предоставляет обзор отрасли ореха с анализом роста и футуристическими данными о затратах, доходах, спросе и предложении. Это исследование отрасли ореха предоставляет исчерпывающие данные, которые улучшают понимание, охват и применение этого отчета.

Похожие статьи:
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
Индия: Аналитика рынка грецкого ореха за 2016-2017 годы
В сезоне 2016/2017 г. производство индийский грецких орехов в скорлупе (Juglans spp.) вырастет на 3% и достигнет 34 тыс.т. В провинции Кашмир в период цветения грецких орехов в марте-апреле погодные условия были благоприятными, хотя дожди в июне слегка сказались на качестве грецких орехов. Урожай грецких орехов в Индии собирается в конце августа – ...
Доля импорта в потреблении орехов в России составляет более 95%
По данным The International Nut and Dried Fruit Council Foundation (INC), мировое производство орехов демонстрирует высокие темпы роста. Так, за последние семь лет глобальный урожай фундука увеличился более чем на треть до 497,9 тыс. т в сезоне-2017/18, миндаля — почти на 12% до 1,2 млн т, грецких орехов — более чем на 60% до 871,3 тыс....
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии за 2015 год. Прогнозы развития
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
13:38
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!