Сезон сбора грецкого ореха начнется в Синцьзяне в конце июля.

Сезон сбора грецкого ореха начнется в Синцьзяне в конце июля.
Фотогалерея:
Сезон сбора грецкого ореха начнется в Синцьзяне в конце июля. 0

В Китае большинство производящих районов начинают сезон свежего грецкого ореха в августе или сентябре, но сезон в Синьцзяне начнется в конце этого месяца. «Как ожидается, наш сезон начнется в конце июля. По сравнению с прошлым годом наше производство увеличилось и, как ожидается, достигнет около 78 000 тонн. Поскольку на рынке нет больших объемов свежих грецких орехов, мы ожидаем хорошего старта », — поделился г-н Ма Чуньнян из Baopu Yinxing (Shanghai) Supply Chain Management Co., Ltd.

Г-н Ма работает с фермерами в Синьцзяне и помогает им наладить более эффективные каналы продаж. Как он объяснил: «В прошлом году закупочная цена на ворота фермы была очень низкой, а конечная рыночная цена была высокой, но фермеры не могли этим воспользоваться. Это связано с тем, что у них самих не было хороших каналов продаж, и они продавали свою продукцию в другие города Китая только через агентства. В этом году мы решили работать с фермерами, чтобы использовать наши существующие каналы продаж, чтобы продавать грецкие орехи по всему Китаю и вознаграждать их по более справедливой цене ».

Таким образом, с одной стороны, фермеры могут получить более высокие цены на свою продукцию. С другой стороны, мы можем обеспечить стабильные поставки для китайского рынка. Помимо расширения каналов сбыта, мы также помогаем фермерам совершенствовать свои сельскохозяйственные технологии, чтобы предлагать более стандартные, более качественные продукты и достигать более стабильных урожаев. Свежие грецкие орехи будут предлагаться на рынке в течение двух месяцев, после чего мы будем поставлять только сушеные грецкие орехи. В Китае только несколько городов привыкли и знают, как есть свежие грецкие орехи, в основном города первого уровня, в то время как потребители в других городах не знакомы с ними. Мы сможем обеспечить всю страну, когда сушеные грецкие орехи станут доступными ».

 

Похожие статьи:
EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана.
Сбор семян ореха грецкого
Сбор семян ореха грецкого проводят обычно вручную, стряхивая их с ветвей, срезая садовыми ножницами, насаженными на длинные палки, сбивая шестами, и, наконец, используя механизацию.
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
13:49
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!