Программа помощи американским ореховодам в 2019.

Программа помощи американским ореховодам в 2019.
Фотогалерея:
Программа помощи американским ореховодам в 2019. 0

Калифорнийские производители грецкого ореха получат некоторое облегчение от потерь из-за тарифов администрации Трампа, включающих некоторые из крупнейших экспортных рынков фермеров.

Член палаты представителей Джон Гараменди, D-Walnut Grove, объявил в четверг, что выращенные в Калифорнии грецкие орехи будут включены в Программу содействия рынку Министерства сельского хозяйства США, чтобы помочь фермерам, пострадавшим от того, что Гараменди называет «торговой войной Трампа».
«В этом районе высажено 91 758 акров грецких орехов, и производители в долине Сакраменто увидели, что их цены упали на 930 долларов за тонну (36 процентов) с тех пор, как президент начал свою торговую войну», — говорится в заявлении Гараменди.
«Поскольку цены на грецкий орех продолжают падать из-за ответных тарифов, калифорнийские производители пытаются покрыть свои производственные затраты и рискуют выйти из бизнеса. Жизненно важное облегчение, которое предлагает эта программа USDA, поможет местным фермерам покрыть некоторые их расходы », — сказал Гараменди, поблагодарив министра сельского хозяйства Сонни Перду за включение грецких орехов в программу.
В дополнение к грецким орехам миндальщики также будут иметь право на участие во втором раунде помощи USDA.
Грецкие орехи были самой крупной валовой сельскохозяйственной культурой округа Солано в 2016 и 2017 годах, и были вторыми в 2015 году, но в 2018 году они сократились на 47 процентов, говорится в отчете округа по урожаю и животноводству. Он упал до восьмого по величине урожая в округе.
В докладе говорится, что стоимость урожая выросла с почти 47,37 млн. Долларов в 2017 году до 25,13 млн. Долларов в следующем году.
Общая стоимость урожая миндаля округа Солано снизилась на 3 процента с 30,35 млн долларов в 2017 году — третьего по величине урожая — до почти 29,3 млн долларов в 2018 году — шестого по величине урожая, говорится в отчете округа.
Гараменди вместе с представителями Демократической Калифорнии T.J. Кокс, Салуд Карбахал, Джерри МакНерни и Джим Коста отправили письмо Перди с просьбой о помощи. Пердью также появился на состоявшейся в Гараменди встрече в мэрии 28 июня в Кларксбурге.
Программа содействия рынку была создана в 2019 году для помощи фермерам и владельцам ранчо, которые понесли убытки из-за ответных иностранных тарифов и потери традиционных экспортных рынков.
По сообщению Комиссии по грецким орехам в Калифорнии, в результате действий администрации Трампа были введены ответные тарифы на нескольких ключевых экспортных рынках для калифорнийских производителей, включая Китай, Индию и Турцию, сообщает офис Garamendi.
Похожие статьи:
Ореховые тайны «Графских Садов»
Перспективность и высокая рентабельность садоводства и ореховодства привлекает в эту сферу все новых и новых предпринимателей. Одни из них идут экспериментальным путем, набивая собственные шишки с поиском оптимальных сортов, поставщиков, схем посадки, удобрений и способов ухода за садом. Другие предпочитают обращаться за консультацией к профессиона...
Самые северные ореховые сады Украины
САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕВЕРНЫЙ САД (около 150 га!) из промышленных ореховых садов в Украине, находящихся в критической зоне орехового садоводства, имеет координаты 50°06'12.45708'' с.ш., 35°48'20.57688'' в.д., с высотой над уровнем моря 231 м. Три года назад новаторская команда садоводов под руководством Александра Ивановича Колесника – директора АФ «Свита...
Ореховые сады в Украине: реалии и персективы
Текст выступления М.Калайды, директора «Центра промышленного ореховодства и виноградарства » на заключительной конференции «Украинской ореховой ассоциации» «Инновации в ореховодстве. Особенности создания ореховых садов» 17.12.16
В Украине ореховые сады "под ключ" продают по $25 тыс. за гектар
В Украине начали продавать готовые ореховые сады «под ключ». И их покупают даже без особой рекламы. Об этом рассказал Павел Тулба, президент кооператива «Орех Причерноморья» из Одесской области.
14:00
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!