Арахисовая паста набирает популярность

Арахисовая паста набирает популярность
Фотогалерея:
Арахисовая паста набирает популярность 0

Арахисовая паста — вкусный и сладкий десерт, который содержит в себе большое количество полезных витаминов и минералов. Это без преувеличения — один из самых полезных альтернатив классическим десертам.

В составе арахисовой пасте содержатся вся группа витамина В, витамин А, витамины РР и Е. Также в ней много таких полезных веществ, как йод, железо, калий, фосфор и фолиевая кислота.

Арахисовая паста богата клетчаткой, а значит, она благоприятно влияет на работу кишечника и позволяет достичь чувства насыщения. В ней содержатся жирные кислоты, которые уменьшают количество холестерина в крови, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.

В арахисовой пасте — содержится много белка и протеинов, что делает ее актуальной для спортсменов, веганов и вегетарианцов. Она действительно помогает наращивать мышцы и сжигать лишний жир.

Однако, арахисовая паста довольно калорийная и жирная, поэтому ею не стоит увлекаться.

Калорийность арахисовой пасты — 600 калорий на 100 г, поэтому советуем съедать в день не больше 2 столовых ложек.

Классическое сочетание — арахисовая паста и тосты из цельнозернового хлеба. Это отличный вариант сытного и полезного завтрака. Такие тосты можно украшать фруктами и ягодами.

Похожие статьи:
В чем польза от микоризы?
Десять лет назад вы не слышали о "блогосфере". Теперь этот термин везде. Но вы, вероятно, не слышали о сфере, где находитесь на протяжении всей своей жизни: "педосфера" - тонкая оболочка, окружающая поверхность Земли, где встречаются почвы и где активны почвообразующие процессы. Пришло время изменить эту ситуацию.
12:26
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!