В Северной Осетии высадят орехи и бук.

В Северной Осетии высадят орехи и бук.
Фотогалерея:
В Северной Осетии высадят орехи и бук. 0

Осенью текущего года в Северной Осетии в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» будут высажены саженцы грецкого ореха и бука, — сообщили сегодня в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов республики.

«В октябре Северная Осетия присоединится к Всероссийской кампании по восстановлению лесов „Сохраним лес“. Будут высаживаться саженцы грецкого ореха и бука.

Основные посадки будут сделаны в Моздокском и Пригородном лесничества — будут высаживаться грецкий орех и бук восточный, — добавили в Минэкологии республики.

Похожие статьи:
В Северной Осетии обнаружили выгодный бизнес у себя «под ногами»
Виднеющиеся возле частных домов ореховые деревья — обычный пейзаж для осетинских сел, да и городов, где у многих грецкий орех или лещина растут на огородах и в палисадниках. Пять лет назад четверо местных предпринимателей поняли: у них под носом идея для выгодного бизнеса. 
Ореховые тайны 50-й параллели северной широты
Впервые на конференции, организованной Украинской ореховой ассоциацией 12 октября, которая пройдёт в рамках международного форума «АГРОПОРТ-ВОСТОК-ХАРЬКОВ», будут представлены самые северные ореховые сады Украины.
Украинские орехи: путь через границу
Журналисты портала www.orehovod.com взяли интервью с Вице-Президентом ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием.
За что мы любим орехи?
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
12:52
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!