Мнение ученных из Ирана о миндале и фундуке

Мнение ученных из Ирана о миндале и фундуке
Фотогалерея:
Мнение ученных из Ирана о миндале и фундуке 0

По мнению ученых, вероятность смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 17%, если хотя бы два раза в неделю есть фундук, грецкие орехи или миндаль.

Ученые Исфаханского кардиологического исследовательского института (Иран) на конгрессе Европейского общества кардиологов в Париже (Франция) заявили, что регулярное употребление несоленых орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщили на портале ESC.

По мнению ученых, вероятность смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 17%, если хотя бы два раза в неделю есть фундук, грецкие орехи или миндаль. Главное, орехи должны быть сырыми.

Ученые в течение 12 лет следили за пищевыми привычками 5 432 человек старше 35 лет. Полученные результаты помогли сделать данные выводы. Также, по рекомендациям Европейского общества кардиологов, людям нужно ежедневно употреблять около 30 граммов орехов. Эта привычка является признаком здоровой диеты.

Ранее врачи заявили, что красное вино снижает риск ожирения.

Похожие статьи:
Грецкие орехи, миндаль, обзор мировых рынков. 2018 маркетинговый год.
В этом году в Калифорнии опять выдалось жаркое лето, из-за которого, как правило, процент грецких орехов темного цвета увеличивается. Однако в прошлом году, несмотря на жаркое лето, процент грецких орехов темных цветов был относительно невелик.
За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире
22 апреля на юге Кашмира в провинциях Пулвама и Кулгам разрушительный град, который длился всего 15 минут, уничтожил все цветы на миндальных деревьях. Погибло как минимум 90% урожая миндаля.
Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции р...
Фундук, кешью, миндаль, пекан, макадамия и бразильские орехи: итоги конгресса INC в Севилье
В этом году 37-й конгресс Всемирного совета по орехам и сухофруктам (INC) проходил в Севилье (21-23 мая). В конгрессе приняло участие более 1500 специалистов из 60 стран.
10:36
711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!