Рост рынка ореха макадамия в мире.

Рост рынка ореха макадамия в мире.
Фотогалерея:
Рост рынка ореха макадамия в мире. 0

Отчет «Мировой рынок макадамии, нацеленный на быстрый рост и достигший 4,5 млрд. Долларов США к 2024 году» был добавлен в рекламу Zion Market Research. (Образец копии здесь) Всемирный отчет о рынке макадамии предлагает значительную информацию, идентифицированную с мировым рынком макадамии, наряду с преобладающими игроками на рынке. В нем представлены данные о предприятиях и рынке, достижениях и возможностях по моделям и улучшениям предприятий. После тщательного изучения и изучения специалистами, они дополнительно обнародовали информацию о серьезных конкурентах, участвующих в развитии рынка и расширении и проверке друг друга в отношении интереса, предложения, генерации, оценки достоинства, дохода и сделок. Последний отчет предлагает широкий охват нескольких важных отраслевых вертикалей наряду с ключевыми игроками рынка. Он также обеспечивает согласованность в части анализа или оценки по ряду областей покрытия и географических регионов.

Похожие статьи:
Рост спроса на полуфабрикаты прогнозирует рост рынка грецкого ореха на 4,1% до 2025 года
Компания Transparency Market Research предлагает 8-летний прогноз мирового рынка грецких орехов в период с 2017 по 2025 год. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок грецких орехов в среднем составит 4,1%.
USDA FAS: Общий обзор мирового рынка грецкого ореха
USAD FAS представила обновленный прогноз по мировому производству, экспорту/импорту грецкого ореха на 2014-2015 МГ.
Мировые рынки 2016 года ореха и сухофруктов «одной строкой»
Международная маркетинговая компания «Transparency Market Research» опубликовала исследование о трендах и прогнозах мировых рынков орехов и зерновых культур на период 2015-2021 гг. Эксперты ожидают, что к 2021 году оборот глобального рынка орехов достигнет 1279,44 млрд долл. США, совокупный среднегодовой рост (CAGR) составит 1,70% за период 2015-20...
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
12:00
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!