Фестиваль грецких орехов в Янби.

Фестиваль грецких орехов в Янби.
Фотогалерея:
Фестиваль грецких орехов в Янби. 0

Фестиваль грецких орехов в Янби открылся в г. Дали провинции Юньнань. Мероприятия в рамках фестиваля были очень интересными и захватывающим, привлекли десятки тысяч китайских и иностранных туристов, чтобы приехать для отдыха и сбора плодов. Популярность и репутация Янби как «родного города китайских грецких орехов» значительно возросли, также на фестивале грецких орехов были главно демонстрированы достижения местного развития на протяжении многих лет.

Янби — первый родной город китайских грецких орехов. Еще более 3000 лет назад на территории Янби распространялись грецкие орехи, а история искусственного выращивания привитых грецких орехов насчитывает более тысячи лет. В настоящее время посадочная площадь грецких орехов Янби составляет 1,07 млн. му, объем производства составляет около 50 000 тонн, стоимость производства составляет около 1 млрд. юаней, а количество древних деревьев грецких орехов более 100 лет достигают 180 000 .

Во время Фестиваля грецких орехов в уезде Янби была проведена выставка продукции грецкого ореха, более 10 известных компаний по производству грецких орехов на выставке продемонстрировать продукции, с предприятиями по производству и переработке грецких орехов в Янби связываются и обмениваются.

Кроме промышленности грецких орехов, Янби обладает богатыми природными ресурсами, огромным потенциалом развития и положительными условиями для развития, это идеальная земля для инвестиций и развития бизнеса. На церемонии подписания инвестиционного проекта Фестиваля грецких орехов Янби, который состоялся во второй половине дня 1-ого сентября, правительство уездаЯнби подписало 9 соглашений о сотрудничестве с 7 предприятиями, содержание соглашения охватывает комплексное использование твердых отходов, выращивание материалов китайского лекарства в лесу и специфическую сельскохозяйственную отрасль, доставку товаров и т. д., нацелено на прорыв и продвижение ряда текущих беседуемых проектов. Опираются на получение известия, что среди подписанных соглашений о сотрудничестве общая сумма инвестиций с 7 предприятиями превышает 5 млрд. юаней.

В рамках Фестиваля состоялся конкурс депиляции грецкого ореха, международный кулинарный фестиваль и пешеходное вызывающее соревнование на шоссе Дяньмянь, в котором участвуют более тысяч людей.

Помимо деликатесов, художественная группа из Тайваня Китая и соотечественники из местных национальных меньшинств, одетые в праздничные костюмы, исполнили незабываемую народную песню и танец. 

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
Производство, потребление, экспорт грецких орехов Украины. Годовой отчет USDA 2016 г.
По прогнозам USDA в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA. В наступающем сезоне экспорт составит больше половины произведенных грецких орехов, хотя...
15:47
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!