Результаты 2015 года для Подольской ассоциации производителей саженцев и орехов фундука

Результаты 2015 года для Подольской ассоциации производителей саженцев и орехов фундука

Осень 2015 оказалась очень щедрой на приятные события для членов Подольской ассоциации производителей саженцев и орехов фундука «Золотой орешек». Среди них и полученный впервые в специализированном фермерском хозяйстве «Уни-Агро» урожай фундука, и результативные поездки к польским партнерам, которые обогатили наш опыт по выращиванию этого ореха.

И сегодня мы рады поделиться со всеми теми, кто увлекается выращиванием фундука, нашим очередным достижением — труд наших агрономов в маточнике фундука оказался не напрасным. Это демонстрируют саженцы фундука сортов Дар Павленко, Праздничный, Черкесский, Каталонский и Барселонский, выращенные в нашем хозяйстве. Соблюдение всех требований одного из методов вегетативного размножения фундука, своевременный полив и удобрение, применение новейших схем защиты фундука от вредителей и болезней позволили даже в такой сложный засушливый год получить прочные высококачественные саженцы с мощной, хорошо развитой корневой системой, которые будут использованы для увеличения посадочных площадей фундука в хозяйстве.

Этот результат ярко свидетельствует о том, что сочетание опыта, неутомимого труда и желание постоянно учиться новому в любых условиях увенчиваются успехом.

Поэтому, в следующем, 2016 году, Подольская ассоциация производителей саженцев и орехов фундука планирует продолжить развитие проекта по выращиванию саженцев фундука и увеличивать за их счет не только площади своих насаждений, но и предлагать их в продажу для всех желающих выращивать этот вкусный и полезный орех.

Приглашаем к сотрудничеству!

Источник:
Похожие статьи:
Подольская ассоциация производителей ореха и саженцев фундука
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Подольской ассоциации производителей ореха и саженцев фундука.
Надежды турецких производителей фундука на рост цен не оправдались
Несмотря на заверения турецких властей в том, что в этом году из-за уменьшения урожая фундука в стране, ближе к концу года цена на эту продукцию вырастут, этого не случилось.
Каталония собирает на встречу производителей фундука
21 октября Федерация сельскохозяйственных кооперативов Каталонии собирают на встречу ведущих производителей фундука.
Геннадий Юдин: Компенсация стоимости саженцев выведет ореховодов Украины из «тени»
Ореховодство аграрии называют "золотым" бизнесом: при сравнительно небольших капиталовложениях можно получить очень привлекательные цены и мощный экспорт продукции. О том, чем живет современное ореховодство и рассчитывают ли производители на компенсации стоимости посадочного материала от государства рассказал вице-президент ВОО «Украинская ореховая...
16:51
1757
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!