Конференция ореховодов в Грузии.

Конференция ореховодов в Грузии.
Фотогалерея:
Конференция ореховодов в Грузии. 0

1 Октября 2019 года в столице Грузии, городе Тбилиси, пройдет конференция «Орехи Грузии: эффективность производства и маркетинга». Конференция организована при поддержке ФАО, EBRD и представительства ЕС в Грузии.Во время мероприятия будут рассмотрены глобальные тенденции на мировом рынке орехов, возможности Грузии в сегменте производства орехов, в частности, фундука. Кроме того, участники конференции обсудят экономические и технические аспекты закладки коммерческих садов фисташки, грецкого ореха и миндаля.

В рамках конференции состоятся семинары для производителей: «Фундук и грецкий орех: производство, доработка и маркетинг» и «Миндаль и фисташка: производство, доработка и маркетинг».

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь к Мариам Салдадзе: +995 598 314 241

Источник:
Похожие статьи:
Жадан Виктор Маркиянович, 22 апреля, ореховая конференция, доклад
Жадан Виктор Маркиянович во время конференции "Миллионер из орешка", которая проходила 22 апреля в г. Одесса под эгидой Украинской ореховой ассоциации.
Конференция "Фундук. Грецкий орех. Съедобный каштан. Перспективы развития" в Умани
Господа! Приглашаем Вас принять участие в международной конференции «Фундук. Грецкие орехи. Съедобные каштаны. Перспективы развития», которая состоится в г. Умань, Черкасская область, Национальный дендрологический парк «Софиевка» НАН Украины.
Новые стандарты для украинских ореховодов!
С 10 по 14 июля в Узбекистане под эгидой ЕЭК ООН проходил семинар по выработке обновленных международных стандартов на аграрную продукцию. Обновленные стандарты получили и орехи. От Украины в семинаре принимала участие Елена Валерьевна Ивченко, руководитель киевского офиса, вице-президент по международным отношениям Украинской Ореховой Ассоциации. ...
Новая страница в ореховодстве Украины, или триумф ореховодов в Виннице
С потрясающим успехом была проведена 2 сентября конференция Украинской Ореховой Ассоциации в Виннице. Полный зал, около трёхсот участников, как говорится «яблоку негде упасть»! Понадобилось несколько дней, чтобы можно было спокойно «разложить по полочкам» и «начать переваривать» тот обильный, познавательный и необычайно интересный материал, прозвуч...
11:19
325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!