Рост сельхозпроизводства в Украине на 4,4%

Рост сельхозпроизводства в Украине на 4,4%
Фотогалерея:
Рост сельхозпроизводства в Украине на 4,4% 0

Сельскохозяйственные предприятия увеличили производство на 11,8%, а хозяйства населения — сократили на 2,3%. Иллюстрация REUTERS Рост производства сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-августе текущего года составил 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила Государственная служба статистики Украины. 

 В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период увеличили производство на 11,8%, а хозяйства населения — сократили на 2,3%. Согласно сообщению, производство растениеводческой продукции за восемь месяцев этого года выросло на 6% по сравнению с январем-августом прошлого года. Рост производства этой продукции на сельхозпредприятиях составил 14,7%, при этом сокращение в хозяйствах населения составило 2,1%. Пропустить через 2 По данным Госстата, производство животноводческой продукции в Украине в январе-августе этого года увеличилось на 1,7% по сравнению с январем-августом 2018 года. Рост производства на сельхозпредприятиях составил 6,6%, при этом в хозяйствах населения производство животноводческой продукции сократилось на 2,7%. В Госстате отметили, что приведенные данные не учитывают информацию c временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и части временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях. Как сообщал УНИАН, рост сельхозпроизводства в Украине в 2018 году составил 7,8% по сравнению с 2017 годом. В частности, сельскохозяйственные предприятия увеличили производство на 12,1%, а хозяйства населения – на 2,2%.

Похожие статьи:
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии, Чили на 06.10.2015
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на грецкий орех в Украине, Чили, Калифорнии
Анализ цен на грецкий орех в Украине
В декабре 2015 года стоимость грецкого ореха в Украине снизилась на 25%. Редакция портала www.orehovod.com провела анализ причин падения цен.
Как купить землю под сад в Украине
В Украине очень популярным становится садоводческий бизнес, а он начинается с приобретения земли. В нашей стране на законных основаниях можно сформировать земельный массив под сад, используя несколько способов. Где и по какой цене сегодня оформляется земля под сады, что выращивают фермеры и как не попасть впросак с выбором земельного участка? Подво...
10:45
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!