Экспресс диета на основе орехов.

Экспресс диета на основе орехов.
Фотогалерея:
Экспресс диета на основе орехов. 0

Диетологам удалось составить идеальный рацион для экспресс-похудения.

Учёные провели исследование и выяснили, что орехи способствуют не только сжиганию жира, но и формированию красивых рельефных форм в области живота. Оказалось, что грецкие орехи содержат в себе большое количество особых жиров, которые способствуют ускорению метаболизма инсулина, что в результате приводит к сокращению брюшного жира. Кешью и фундук в составе имеют волокно, которое способствуют расщеплению жировых отложений.

Экспертам удалось составить специальный рацион для экспресс-диеты на основе орехов, который обеспечит красивый пресс уже через 5 дней. Чтобы добиться такого результата и сбросить 4 кг менее, чем за неделю, следует на завтрак употреблять горсть арахиса (без каких-либо приправ) и стакан томатного сока или 100 г грецких орехов и чашечку кофе без сахара и молока. На обед разрешается отваренная грудинка и 100 г ядер грецкого ореха или овощной салат с оливковым маслом и 30 г кешью. На перекус подойдут грецкие орехи (в любом количестве) или 100 г фундука. Ужинать следует 20 г кешью и стаканом нежирного кефира или варёным филе рыбы и арахисом в любом количестве (без соли).

Положив орех в рот можно прогнать долой живот. Важно отметить, что в течение 5 дней диеты следует как можно больше пить воды. Также диетологи не рекомендуют прибегать к такой диете тем, у кого есть хронические заболевания, связанные с ЖКТ, а также важно учитывать наличие аллергии на какой-либо продукт диеты.

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Как выбрать подходящий орехокол?
Каждый ореховод однажды был в поиске подходящего инструмента для извлечения ядра грецкого ореха, так называемого «орехокола» , но не каждый смог найти то что искал. Для облегчения этой задачи, в данной статье мы рассмотрим что такое «орехокол» и какие есть виды орехоколов.
Станет ли Украина ореховым раем?
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса. Прошло немного времени и уже в 2014 году Украина уверенно занимает 3-ое место по валовому произ...
10:32
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!