Приглашение на семинар Николая Киктенко, Молдова, 25 июля 2015 г

Приглашение на семинар Николая Киктенко, Молдова, 25 июля 2015 г

Уважаемые друзья,

Вы берётесь за дорогостоящий и долговременный проект, проект, рассчитанный на 2-3 поколения. Спешка и суета, здесь неуместны и опасны. Ошибки, допущенные со старта невозможно исправить и, вместо желанного бонуса на старость и подарка внукам и правнукам, вы своими руками и за собственные деньги можете создать проблему и головную боль. За долгие годы работы с клиентами, у нас сложилась практика минимализирующая возможность ошибок при старте. Мы принципиально не продаём посадочный материал людям не подготовленным. Мы проводим бесплатные семинары-тренинги каждую вторую субботу месяца, где Вы задаёте все вопросы, которые в состоянии сформулировать, а я на них отвечаю. Мы показываем посаженные сады, сорта не на фото, а в натуре, предоставляем необходимую информацию о субвенционировании и проектировании современных промышленных ореховых садов.

Семинар состоится в субботу, 25 июля 2015 г.

Начало семинара 10.30.

Место проведения с. Редю де Сус, Фалештский р-н. Молдова.

С уважением, Киктенко.

Для дополнительной информации:

Canal Youtube — https://www.youtube.com/user/AveJuglans

Skype: gospodarul.rediu

Телефон: +373 67253015, +373 67253017

Похожие статьи:
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Украинская ореховая Ассоциация предлагает социальный проект для участников боевых действий
Большое количество участников боевых действий вернулись домой к мирной жизни. У многих возникает вопрос: что делать, как вести бизнес (работу), как зарабатывать и обеспечивать семью. Многие получили земельные участки, и снова возникает вопрос: Что делать? Продать, сдать в аренду, или осваивать самостоятельно?
Основатель ФХ «Батькив сад»: Ложный путь - создать фундукый сад на скорую руку
Хмельницкое ФХ «Батькив сад» стало первым украинским питомником, которое оформило сортовые и товарные сертификаты на саженцы фундука для реализации садоводам. О том, удалось ли таким образом увеличить продажи саженцев, фундуковую моду, агротехнологии и ошибки начинающих фермеров, в интервью рассказал основатель предприятия Игорь Цыбенко.
09:35
2426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!