Приглашение на семинар Николая Киктенко, Молдова, 25 июля 2015 г

Приглашение на семинар Николая Киктенко, Молдова, 25 июля 2015 г

Уважаемые друзья,

Вы берётесь за дорогостоящий и долговременный проект, проект, рассчитанный на 2-3 поколения. Спешка и суета, здесь неуместны и опасны. Ошибки, допущенные со старта невозможно исправить и, вместо желанного бонуса на старость и подарка внукам и правнукам, вы своими руками и за собственные деньги можете создать проблему и головную боль. За долгие годы работы с клиентами, у нас сложилась практика минимализирующая возможность ошибок при старте. Мы принципиально не продаём посадочный материал людям не подготовленным. Мы проводим бесплатные семинары-тренинги каждую вторую субботу месяца, где Вы задаёте все вопросы, которые в состоянии сформулировать, а я на них отвечаю. Мы показываем посаженные сады, сорта не на фото, а в натуре, предоставляем необходимую информацию о субвенционировании и проектировании современных промышленных ореховых садов.

Семинар состоится в субботу, 25 июля 2015 г.

Начало семинара 10.30.

Место проведения с. Редю де Сус, Фалештский р-н. Молдова.

С уважением, Киктенко.

Для дополнительной информации:

Canal Youtube — https://www.youtube.com/user/AveJuglans

Skype: gospodarul.rediu

Телефон: +373 67253015, +373 67253017

Похожие статьи:
Основатель ФХ «Батькив сад»: Ложный путь - создать фундукый сад на скорую руку
Хмельницкое ФХ «Батькив сад» стало первым украинским питомником, которое оформило сортовые и товарные сертификаты на саженцы фундука для реализации садоводам. О том, удалось ли таким образом увеличить продажи саженцев, фундуковую моду, агротехнологии и ошибки начинающих фермеров, в интервью рассказал основатель предприятия Игорь Цыбенко.
Украинская ореховая Ассоциация предлагает социальный проект для участников боевых действий
Большое количество участников боевых действий вернулись домой к мирной жизни. У многих возникает вопрос: что делать, как вести бизнес (работу), как зарабатывать и обеспечивать семью. Многие получили земельные участки, и снова возникает вопрос: Что делать? Продать, сдать в аренду, или осваивать самостоятельно?
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
09:35
2826
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!