Грецкий орех - убийца рака.

Грецкий орех - убийца рака.
Фотогалерея:
Грецкий орех - убийца рака. 0

В Йельском онкологическом Центре было проведено исследование, результаты которого были опубликованы во многих научных изданиях США. Как выяснилось, ученым удалось найти продукт, защищающий организм человека от всех видов рака.

Американские исследователи утверждают, что употребление всего двух горстей орехов в неделю способно оздоровить человека и спасти его от самого распространенного на сегодняшний день заболевания, которое нередко называется неизлечимым. Речь идет о раке.

Почему именно орехи защищают от онкологии и какие нужно есть, чтобы предупредить этот недуг?

Немногим известно, что в орехах содержатся вещества, способствующие снижению уровня глюкозы в крови, благодаря чему повышается чувствительность к инсулину. За счет этих процессов в организме человека устраняются воспалительные процессы, которые часто приводят к трансформации здоровых клеток в раковые.

Таким образом, у организма вырабатывается резистентность к онкологическим заболеваниям и он на почти 50% может считать себя защищенным от этой категории болезней и не только.

Здесь же можно отметить, что при высокой чувствительности к инсулину в организме человек считается максимально здоровым, а это значит, что он не попадает в группу риска заболеваний, сокращающих продолжительность жизни, таких как: болезни сердца и сосудов, рак, диабет, атеросклероз и многие другие.

Американские ученые после проведенных исследований назвали самые полезные для здоровья орехи — это кешью, грецкий орех и миндаль. Они, ко всему прочему, снижают аппетит и помогают эффективно худеть.

Благодаря регулярному употреблению этих орехов у многих добровольцев, участвовавших в исследованиях ученых, снизилась тяга к сладкой и калорийной пище, от чего шансы на здоровую и продолжительную жизнь увеличились в разы.

Похожие статьи:
Украинский грецкий орех против калифорнийского. Кто кого победит в ценовой войне?
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США. Восточноевропейские поставщики (украинские) прекрасно понимают, что их грецкие орехи никто не будет брать, если цены на калифорнийский грецкий орех останутся ниже восточноевроп...
MADRM: В Молдове валовой сбор орехов в 2018 составил 18 тыс. тонн
Согласно предварительной оценке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова (MADRM) в нынешнем году орехов в стране собрано лишь немногим меньше, чем в 2017 году. По данным Национального бюро статистики РМ, в прошлом году производство орехов в Молдове составило 18,5 тыс. тонн.
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
Доля России в мировом сборе орехов не превышает 1%
Мировое производство орехов всех видов в последние несколько лет активно растет, прибавляя в среднем по 3,5% в год. Так, с 2014-го по 2017 год глобальный валовой сбор, по оценке Минсельхоза США (USDA), увеличился почти на 1 млн т до 6,4 млн т. Лидером по объемам производства в этом сегменте являются США (доля рынка — 22%), на Россию же приход...
13:08
402
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!