Из Абхазии в Россию вывезли 77 тонн фундука, в Грузию - 699

Из Абхазии в Россию вывезли 77 тонн фундука, в Грузию - 699

С 1 сентября из Абхазии вывезли 776 тонн ореха фундука, сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета РА Мсоуст Шамба. В Россию вывезено 77 тонн, в Грузию — 699 тонн. В казну республики поступил 21 млн рублей таможенных платежей.

По словам таможенников, с началом мандаринового сезона экспорт ореха несколько сокращается. К весне цены на орех традиционно поднимаются, тем самым увеличивается и объем экспортных поставок.

Похожие статьи:
Анализ импорта грецкого ореха в Россию за 2015 год
Вашему вниманию предлагаем статистику импорта грецкого ореха РФ за 2013, 2014 и 2015 (январь-ноябрь) годы.
Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признак...
Какой выход ядра грецкого ореха?
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
Грецкий орех
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
18:07
952
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!