Засуха повлияла на количество урожая арахиса в США.

Засуха повлияла на количество урожая арахиса в США.
Фотогалерея:
Засуха повлияла на количество урожая арахиса в США. 0

Около 30 процентов урожая арахиса было собрано до сих пор.

Ожидается, что из-за отсутствия дождя фермеры-арахисы в Wiregrass будут собирать менее 32 сотен фунтов с акра, что ниже среднего уровня.
Зусуха  повлияла так же  на размер арахиса.
«Мы можем сломать лезвие или оторвать что-нибудь, оторвать ногу от экскаватора», — сказал специалист по арахису «Крис Бэлкком». «Но мы постоянно меняем эти лезвия, потому что твердый грунт просто притупляет их. Когда мы становимся тусклыми, мы теряем больше арахиса. Чем острее лезвия, тем лучше работа. Это снижает наши потери».
Датчик дождя в аэропорту Дотана упал на 16 дюймов в течение года.
Это был один из самых сухих месяцев за всю историю (речь идет о сентябре) за всю историю. 
Производители говорят, что от 10 до 20 процентов урожая арахиса было потеряно в этом году из-за засухи.
Похожие статьи:
​Сбор урожая фундука и его послеуборочная доработка
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
Уборка урожая фундука в Турции подходит к концу
Турция является самым крупным мировым производителем и экспортером фундука. Сезон 2015/16 начался 1 сентября 2015 года и закончился 30 августа 2016 года. На данный момент экспортных продаж зарегистрировано на 2.2 млн. долларов.
Количество заявок на гос.дотацию для ореховодов продолжает увеличиваться
По состоянию на 03 августа т.г. общий Перечень претендентов, подавших заявки на участие в Программе гос. поддержки, состоит из 178 претендентов. Перечень претендентов находится в открытом доступе и после каждого заседания постоянно обновляется на сайте минагрополитики в разделе «Поддержка садоводства и виноградарства».
В 2019 году в Украине вырастет количество экспортеров грецкого ореха
Владимир Пахно, президент Украинской ореховой ассоциации, в своем прогнозе на следующий год отмечает, что в 2019 году ореховый бизнес в Украине продолжит развиваться.
13:55
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!