Орехам и фисташке- быть.

Орехам и фисташке- быть.
Фотогалерея:
Орехам и фисташке- быть. 0

Научно-практическая конференция ореховодов в Сарыагашском районе привлекла внимание фермеров Туркестанской области.

Практики — директор питомника Т. Шынтасов, сотрудник Казахстанского ботанического сада Н. Зверев и научный сотрудник Национального аграрного университета С. Алейченко — поделились своими наработками и обрисовали перспективы развития ореховодческих хозяйств на юге Казахстана.

Практическая часть конференции прошла на опытных плантациях миндаля, фисташки и грецкого ореха ТОО «Сарыағаш жер сыйы».

Хозяйство на сегодня обеспечивает пятую часть отечественного рынка саженцев фруктовых деревьев и винограда. Несколько лет назад здесь приступили к опытам по выращиванию саженцев нескольких видов орехов.

Похожие статьи:
Миллионером можешь и не быть, а вот успешным быть обязан!!!
Первая Конференция нового Всеукраинского Отраслевого Проекта «Миллионер из орешка», который запустила в жизнь Украинская Ореховая Ассоциация, подняла чрезвычайно необходимую сегодня для всех аграриев тему - как добиться стабильности и обеспеченности? Продолжаем публикацию «живых» интервью с участниками Конференции.
Быть или не быть в Украине ореховым плантациям?
Почти все орехи попадают в нашу страну из Турции. Почему же так? У нас и земли плодородные, и площади под ореховые плантации большие... Но Украина обеспечивает себя орехом только на 10%, хотя может как минимум - на 45%. Однако, к сожалению, нам не хватает специалистов, способных взяться за это дело.
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Разновидности сортов грецкого ореха с боковым, латеральным плодоношением.
Разновидности интенсивных,латеральных,карликовых,низкорослых сортов грецкого ореха с высокой плодовитостью боковых почек, которая составляет (80-90%) в первые годы имеют более устойчивое и стабильное развитие, чем сорта с низкой боковой
10:37
377
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!