Контрабанда ореха

Контрабанда ореха
Фотогалерея:
Контрабанда ореха 0

Сотрудники таможни выявили в Оше факт незаконного ввоза сухофруктов и орехов на 2 миллиона 892 тысячи 720 сомов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По ее данным, оперативники таможни остановили машину DAF 105 под управлением гражданина Кыргызстана. При осмотре обнаружили незаконно ввезенный из сопредельного государства товар – компотную смесь, курагу, изюм, очищенный грецкий орех и очищенные косточки абрикоса.

Похожие статьи:
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
Разведение ореха грецкого в лесном хозяйстве
По своей природе орех грецкий - лесное дерево, и его разведение в лесах и создание лесных культур с участием этой древесной породы вполне естественно.
08:28
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!