Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш.

Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш.
Фотогалерея:
Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш. 0

Федерация сельхозпроизводителей Молдовы “FARM” приглашает байеров свежих фруктов и орехов на международную конференцию «Плодоовощной сектор Молдовы – лучшие инвестиционные ниши», в рамках которой также пройдут прямые переговоры с лучшими поставщиками этой продукции из Молдовы.

Конференция и торговый форум проводятся под эгидой совместного проекта ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) и ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и состоятся 15 октября 2019 г. в г. Кишинев в конференц-зале отеля Radisson Blu Leogrand Hotel. Мероприятие будет включать в себя конференцию для инвесторов и трейдеров плодоовощного бизнеса и прямые переговоры между производителями свежих фруктов и орехов из Молдовы, включая столовый виноград, яблоки, черешню, сливы и грецкий орех, и байерами этой продукции из различных стран мира, в том числе и Украины.

По состоянию на сегодня свое участие в конференции и прямых переговорах уже подтвердили свыше 10 розничных сетей и импортеров из Украины, Румынии, Беларуси, России, Испании, Франции и ЮАР, а со стороны Молдовы в событии примут участие ведущие экспортеры свежих фруктов и орехов с необходимыми объемами продукции экспортного качества, требуемой инфраструктурой хозяйств и опытом поставок.

Напомним, что Молдова является одной из наиболее динамично развивающихся стран-экспортеров свежих фруктов и орехов, ежегодно поставляет на международный рынок около 250 тыс. тонн яблок, 80 тыс. тонн винограда, 50 тыс. тонн сливы и занимает второе место в Европе по объемам экспорта грецких орехов. Международная конференция «Плодоовощной сектор Молдовы – лучшие инвестиционные ниши» — это уникальная возможность не только получить детальную информацию о перспективах развития плодоовощного рынка в Молдове, но и напрямую пообщаться с лучшими и ведущими его представителями.

Для байеров из Украины и других стран мира предусмотрены особые условия участия, включая, помимо конференции и торгового форума 15 октября, посещение ведущих яблочных и виноградных хозяйств Молдовы. 

Похожие статьи:
MADRM: В Молдове валовой сбор орехов в 2018 составил 18 тыс. тонн
Согласно предварительной оценке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова (MADRM) в нынешнем году орехов в стране собрано лишь немногим меньше, чем в 2017 году. По данным Национального бюро статистики РМ, в прошлом году производство орехов в Молдове составило 18,5 тыс. тонн.
День сада орехоплодных культур. Промышленное садоводство. От любителя до профессионала
9 июня 2018 года, второй год подряд, на территории предприятия «Эко сад» (Днепропетровская область), фермеры и предприниматели, желающие начать или укрепить свой ореховый бизнес, госслужащие и работники СМИ из 6 областей Украины приняли участие в научно – практическом семинаре «День сада орехоплодных культур. Промышленное садоводство. От любит...
Как в обвале цен на орехи в Молдове нашли политику
В этом году цены на закупку грецких орехов у населения упали более чем в два раза. Из-за этого разгорелся скандал. Оппозиция заявила, что это результат монополизации рынка тремя крупными компаниями, близкими к властям. Власти и крупные компании это отрицают, объясняя снижение цен обстановкой на мировом рынке и плохим качеством продукции.
Международная конференция «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
Место проведения: Украина, г. Луцк, конференц-зал гостиницы Украина. Дата проведения: 30 ноября 2018 года.
08:14
385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!