Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш.

Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш.
Фотогалерея:
Конференция в Молдове на тему лучших инвестиционных ниш. 0

Федерация сельхозпроизводителей Молдовы “FARM” приглашает байеров свежих фруктов и орехов на международную конференцию «Плодоовощной сектор Молдовы – лучшие инвестиционные ниши», в рамках которой также пройдут прямые переговоры с лучшими поставщиками этой продукции из Молдовы.

Конференция и торговый форум проводятся под эгидой совместного проекта ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) и ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и состоятся 15 октября 2019 г. в г. Кишинев в конференц-зале отеля Radisson Blu Leogrand Hotel. Мероприятие будет включать в себя конференцию для инвесторов и трейдеров плодоовощного бизнеса и прямые переговоры между производителями свежих фруктов и орехов из Молдовы, включая столовый виноград, яблоки, черешню, сливы и грецкий орех, и байерами этой продукции из различных стран мира, в том числе и Украины.

По состоянию на сегодня свое участие в конференции и прямых переговорах уже подтвердили свыше 10 розничных сетей и импортеров из Украины, Румынии, Беларуси, России, Испании, Франции и ЮАР, а со стороны Молдовы в событии примут участие ведущие экспортеры свежих фруктов и орехов с необходимыми объемами продукции экспортного качества, требуемой инфраструктурой хозяйств и опытом поставок.

Напомним, что Молдова является одной из наиболее динамично развивающихся стран-экспортеров свежих фруктов и орехов, ежегодно поставляет на международный рынок около 250 тыс. тонн яблок, 80 тыс. тонн винограда, 50 тыс. тонн сливы и занимает второе место в Европе по объемам экспорта грецких орехов. Международная конференция «Плодоовощной сектор Молдовы – лучшие инвестиционные ниши» — это уникальная возможность не только получить детальную информацию о перспективах развития плодоовощного рынка в Молдове, но и напрямую пообщаться с лучшими и ведущими его представителями.

Для байеров из Украины и других стран мира предусмотрены особые условия участия, включая, помимо конференции и торгового форума 15 октября, посещение ведущих яблочных и виноградных хозяйств Молдовы. 

Похожие статьи:
Интенсивное ореховодство в Молдове
История о Виталии Бондаренко, молдавском фермере, который выращивает итальянские сорта в Гагаузии (автономия в Молдове).
Отчет с Конференции «Развитие орехового бизнеса»: ореховая отрасль Украины наращивает обороты.
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии. Украина же была пред...
Итоги международной конференции «Прогнозы и перспективы развития орехового бизнеса в Украины»
20 ноября 2015 года в Харькове в рамках выставки «Агропром-2015» состоялась международная ореховая конференция, которая была посвящена прогнозам и перспективам развития отрасли. Вашему вниманию предлагаем краткий обзор мероприятия от орехового портала www.orehovod.com.
Интервью с Геннадием Юдиным: Украинские ореховоды и государство: союзники, враги или нейтралитет?
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича. В своем выступлении Геннадий Александрович рассказал о курсе на укрепление и усилении взаимоотношений с государством, котор...
07:14
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!