Ролл для сбора орехов

Ролл для сбора орехов
Фотогалерея:
Ролл для сбора орехов 0

инструмент для сбора грецкого ореха, лесного ореха (фундука), а также фруктовой падалицы с земли).

Заказы принимаются на почту admin@orehovod.com


Отправка в любую страну !

Облегчает физический труд, экономит время.Маркировка ролла: 1. R280L — яблоко

2. R210M- грецкий орех

3. R160S- фундук

Спицы инструмента изготовлены из нержавеющей проволоки(пр-во Италия).Антикоррозионное покрытие деталей: белый цинки порошковое покрытие (покраска методом спекания).В комплект входит проволочный расширитель-сбрасыватель для высыпания содержимого ролла в тару (ведро, ящик, контейнер).Инструмент комплектуется съемной металлической ручкой.ЦЕНА:850,00 грн.
Похожие статьи:
EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана.
Анализ рынка фундука и грецких орехов США за последний год
В 2015 году в США произвели 31 тыс. тонн фундука, что на 14% меньше урожая предыдущего года. Площадь садов фундука в 2014-2015 гг. осталась без изменений. Продажи грецких орехов в 2015 году в США выросли на 6% по сравнению с 2014 годом и составили 603 тыс. тонн. Площадь садов с грецкими орехами увеличивается из года в год и достигла в 2015 году 121...
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Защита фундукового сада от основных вредителей и возбудителей болезней
Современная стратегия защиты фундукового сада от основных вредителей и возбудителей болезней отвергает полностью любую привязку химической обработки к календарным срокам. Использование пестицидов оправдано лишь только после того, как будут выполнены все необходимые мероприятия.
12:12
68